Тема закрыта

Причина: 0

Турция 2 июня-купаться уже можно будет?

?

Легко!

можно, в том году в это время были.
Море конечно не очень теплое, но купаться можно!!!

в зависимости от района еще
вот в кемер холодновато будет, а в мармарисе ваще класс

мы в том году ездили на майские праздники, жили в немецком отеле :D так одни пьяные русские не давали несколько часов немцам из воды выходить - они оч замерзли :D но это отдельная история

Vilyaka
так одни пьяные русские не давали несколько часов немцам из воды выходить - они оч замерзли :D но это отдельная история

это уже бородатым анекдотом скоро станет, давно это было, далеко не в прошлом году

Юлич*
можно, в том году в это время были.

Были в начала июня в Анальи, утром море прохладное, к обеду ляпота

конечно можно!

море прохладное! не успеет нагреться!!!на улице нормально!

хм,мнения расходятся...

Пряник
это уже бородатым анекдотом скоро станет, давно это было, далеко не в прошлом году

в том году это повторилось дельфине в аланьи мы были свидетелями :D а еще русские молодые с немцами подрались к ним поляки с турками присоединились кароче веселый отдых был :D никогда больше большой компанией на майские праздники не поеду отдыхать :D

а еще один наш товарищ в ночь с 8 на 9 мая каждый тост поднимал и на весь ресепшн кричал "фак ю дойтче" :D а я все краснела за них ходела :D

в прошлом году прилетели 1 июня - жара, море теплое, Аланья)))) Через 2 недели ваще невыносимо жарко.

Две недели в начале июня всегда отдыхать ездим в Турцию, температура воздуха очень суперская, а вода нормальная, как у нас на урале, дочь моя готова не вылезать из воды, а мне холоднова-то море кажется.

Vilyaka
на весь ресепшн кричал "фак ю дойтче"

Быдло!(не по теме)

в Кемере холодно может быть, в других местах точно купаться можно

мы уже 2 раза летали с 22 мая по 1-4 июня, вот первые 2 дня кажется прохладным море, а потом вобще не вылазили, море супер, тем более когда сверху печёт, темп. +35-37, только в море и плавать. Мы были в Алании и Сиде.

Putinceva
Vilyaka
на весь ресепшн кричал "фак ю дойтче"

Быдло!(не по теме)

во-во,люди..........я вас спросила как погодка вэто время....а вы фигню такую начинаете писать...

Vilyaka
а еще один наш товарищ в ночь с 8 на 9 мая каждый тост поднимал и на весь ресепшн кричал "фак ю дойтче" а я все краснела за них ходела

м-да,о таком молчать надо...не сммешно.если че

olia
не сммешно.если че

господи! это не я кричала и мне пофиг :D надо проще к жизни относиться

olia
я вас спросила как погодка вэто время....а вы фигню такую начинаете писать...

вы на форуме и каждый пишет что считает нужным или интересным, всегда есть кнопка игрнора чтобы не читать то что не хотите :)

olia
я вас спросила как погодка вэто время....

вы не указали куда конкретно летите.
в прошлом году 16 мая в Сиде темп воды была +21 (7 июня +23)
купались с первых дней и взрослые и дети.

я в прошлмо году джолго выяснаяла этот вопрос. в итоге поехили 3 июня. ребенок 11 мес с первого дня из воды не вылазил.было хорошо! были в сиде. в кемере прохладнее.

В прошлом году летали в Белек с 1 июня по 15 июня. По прилету +23, по отлету+25 вода. Для меня было не очень жарко, особенно вначале.

в сиде теплое было прошлым летом, в бельдеби - холодноеСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:26

были в Алании с 26 мая - купались каждый день, море прохладственное, но приятное
были с 9 июня в Мармарисе - бррр море холодное было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы