Тема закрыта

Причина: 0

4* (ну может и 5*) в Египте

Sweetygirla
если вам не понравилось, это не значит , что отель плохой!!!

я ведь обосновала свои доводы!!!!!! я не преувеличиваю а констатирую факт!!!!!!

посяшик
Я честно говоря еще ни про один отельне читала тока хорошие отзывы .Про каждый в отзывах есть негатив.

сколько людей-столько и мнений, негатив есть всегда...

бабушка
я ведь обосновала свои доводы!!!!!! я не преувеличиваю а констатирую факт!!!!!!

это ваше субъективное мнение. вы там были, я не собираюсь вас переубеждать в обратном, я исхожу из отзывов лично моих туристов.

!АЛЁНКА!
сколько людей-столько и мнений, негатив есть всегда...

присоединяюсь, даже про Интреконти сома бэй 5* сть отрицательные отзывы, хотя уровень и цена огого!!!

Только прилетели из Шарма. Отель Барон Резорт. Остались довольны! Питание исключительное. Пляж - супер!!!!!

посяшик
Я честно говоря еще ни про один отельне читала тока хорошие отзывы .Про каждый в отзывах есть негатив.

хе, мы тут в туркляндию собираемся, муж наткнулся на зачудительный сайтик - отзывы об отелях от немецкоговорящих граждан. Так про один отель в один и тот же период времени пишут, как про чистый, грязный, доброжелательный, с хамским персоналом, полным отсутствием магазинов и избытков оных...

Sweetygirla
SUN RISE HOLIDAYS 5 *

Я тут дважды отдыхала в одно и то же время:) Все понравилось.

Хургада-Сигал 4*-отель супер,сама там отдыхала-но немного дней,3дня всего..и туристы все оттуда довольные возращаются!

Sweetygirla
это ваше субъективное мнение. вы там были, я не собираюсь вас переубеждать в обратном, я исхожу из отзывов лично моих туристов.

ну если ваших туристов устраивала грязь в ресторане Мамлюка (немытые полы и столы по 3-4 дня +мухи!!!!!!) и грязное море и толпа народа на пляже длиной не больше 300м . то мне нечего тут добавить.....
Думаю им понравилось питание (отличное просто и в изобилии и фрукты и соки в тетрапаках) и аннимация очень хорошая и в Гардене все чистенько - может они там питались. мы тоже от грязи Мамлюка уходили в Гарден кушать зхачастую, но море то одно на 2 больших отеля - ппросто грязная лужа!!!!!! я была в шоке просто (пару дней вообще не купались так в море вдобавок было что-то слито - оно было не просто мутное, а мутно оранжевого цвета!!!!!!!

tes
Так про один отель в один и тот же период времени пишут, как про чистый, грязный, доброжелательный, с хамским персоналом, полным отсутствием магазинов и избытков оных...

На tophotels.ru это же самое , кто пишет еды всякой умотаться , кто - вообще жрать нече, у кого-то море чистое ,как слеза, а у кого-то мутное с плавающим мусором. Чисто негативные отзывы вообще не читаю-люди видимо , ничего хорошего не видят не только на отдыхе, но и в жизни. Про лилиленд отзыв был -в номере нет окна-какой ужас-одна большая сплошная раздвижная стеклянная дверь-не ездите туда никогда или поехали в турцию в 3 -думали сервис будет лучше чем в 4в египте-но не тут то было -шведского стола вообще не было-на завтрак-только колбаса ,сыр ,арбузы, яйца ,яичница ,блины масло ,джемы ,брынза ,простокваша-есть абсолютно нече было...

Мне нравится Гранд Резорт, Гранд отель (это все один хозяин)
У этого же хозяина Гранд макади, Палас, Сива

бабушка
ну если ваших туристов устраивала грязь в ресторане Мамлюка (немытые полы и столы по 3-4 дня +мухи!!!!!!) и грязное море и толпа народа на пляже длиной не больше 300м . то мне нечего тут добавить.....

ну вы знаете,вот с отзывов на топхотелс:
Пляж песчаный, большой, море. Персонал доброжелательный и приветливый.
В целом ехал отдыхать на море, пляж очень хороший,
Обслуживание отличное
Номер убирают каждый день, меняют гели,шампуни,полотенца. Фен в ванной отличный
Пляж - большой, песочный, удобный вход в море,
Красивейшая территоия и архитектура, вышколенный внимательный персонал, вкусная еда в основном ресторане и нескольких а-ля картах (азиатском, арабском и мексиканском), напитки, коктейли разнообразные, просторный пляж. В море можно зайти с берега или с пирса - чтобы поплавать с рыбками и посмотреть на кораллы.
Отдыхали в отеле в конце января с детьми. Отель очень понравился. Хороший песчаный пляж, для детей хороший вход в море.
И к уборке претензий нет,
и тд и тп..
не увидела из последних отзывов что пляж маленький, лежаков не хватает, и про грязь ни слова!!!

мои туристы выложившие за двоих 80 т.р. на неделю остались довольны!!!
ни жалоб на еду, ни на грязь, не на персонал, я от них не слышала!

я это говорю к тому, что не у всех мнение об отеле, как у вас!

Sweetygirla
я это говорю к тому, что не у всех мнение об отеле, как у вас!

я понимаю. что вы сотрудник турфирмы и пытаетесь защищать свои интересы и обратите внимание . что ваши туристы отдыхалине в сезон -в январе месяце -там пусто практически - может все так и было, а мы отдыхали в пик сезона!!!!! (с 9 апреля по 10 мая прошлого года ) Оба отеля ( Санрайз Мамлюк и Гарден были в стопе за 2 месяца вперед - мы бронировали в начале февраля) народу было просто тьма!!!!! некоторых туристов из Ебурга прилетевших снами на самолете с Натали турс просто отказались заселять - не было мест под их подтвержденную бронь!!!!! и увезли в Макади) - так что может вашим туристам и показался пустой пляж большим....
Я пишу отзыв и даю конкретные рекомендации по Мамлюку, чтоб люди знали, что их может ожидать в пик!!!! сезона - а выбор остается уже за ними!!!!!!
нам тоже Мамлюк советовали туристы . которые были в феврале месяце - и вот мы с малышом и напоролись!!!!! естественно что малыш заработал там при такой грязюке отравление - попали под капельницу в госпиталь, несмотря на то. что я как бабушка тщательно слежу за малышом - не дай бог -ведь мне с ним на отдыхе одной нужно разлебываться- и мыла-умывала и прочее все кипяченой водой бутилированной!!!!
А вам наверное стоит прислушаться и к таким конкретным отзывам, чтоб ваши клиенты были вам всегда благодарны.... и нет в этом ничего предосудительного, задумайтесь. плизз. я вам и вашему бизнесу желаю процветания, но при условии. что нас (в том числе и меня. как потенциальных туристов-пакетников информировали со знанием дела!!!!!!
и еще добавлю, раз мы там отдыхали целый месяц - мы там беседовали с большим кол-вом отдыхающих и вот встртили одну пару отдыхающих, которые сначала неделю были в Сива Гранд и затем на неделю переехали в Мамлюк - вот они тоже так плевались и были недовольны Мамлюк (хотя его оставили на конец отпуска . как более дорогой отель-5 и ол инклюзив), зато очень им понравился Сива Гранд отель!!!!!! хотя он 4......Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:42

бабушка

мои туристы отдыхали в октябре, тоже сезон в Египте.
я вас прекрасно понимаю, вам не понравилось, - вы туда больше не поедите

бабушка
народу было просто тьма!!!!!

ну это извините, как влияет на оценку отеля?
отель большой, что же он всегда полупустой стоять должен для вас?

бабушка
чтоб люди знали, что их может ожидать в пик!!!! сезона

в пик сезона-это ожидает людей везде, не только в Мамлюке :D

бабушка
А вам наверное стоит прислушаться и к таким конкретным отзывам, чтоб ваши клиенты были вам всегда благодарны..

я всегда ориентируюсь на отзывы своих туристов, а негатив - есть про любой отель!
ибо

посяшик
Чисто негативные отзывы вообще не читаю-люди видимо , ничего хорошего не видят не только на отдыхе, но и в жизни.

бабушка
при такой грязюке отравление

Отравление для египта-вообще не новость, всегда туристов предупреждаю брать с собой лекарства!
сама была, сама травилась
так это знаете ли вообще бич всего египта, а не конкретного отеля!

бабушка
мы там беседовали с большим кол-вом отдыхающих и вот встртили одну пару отдыхающих, которые сначала неделю были в Сива Гранд и затем на неделю переехали в Мамлюк - вот они тоже так плевались и были недовольны Мамлюк

было много тем обсудить ужасный отель наверное

бабушка
некоторых туристов из Ебурга прилетевших снами на самолете с Натали турс просто отказались заселять - не было мест под их подтвержденную бронь!!!!!

%O %O %O и такое бывает? может кто даст совет, что в таких случаях делать? А то не дай бог приедем и вдруг тоже мест не будет и что нам тогда-неизвестно куда заселяться?А если мы хотим в тот отель, который оплатили, как действовать?

zzz
ожет кто даст совет, что в таких случаях делать? А то не дай бог приедем и вдруг тоже мест не будет и что нам тогда-неизвестно куда заселяться?А если мы хотим в тот отель, который оплатили, как действовать?

если Вы желаете остаться в данном отеле при сложившейся ситуации - стоять на своем и никуда не двигаться из отеля - нервы потреплют, но все равно заселят!!!!!!!
в нашем случае люди согласились на смену отеля- их увезли в макади (вроде как все было нормально и чисто и комфортно, но учитываЯ что они оплатили в мамлюке Ол инклюзив, а там за спиртные напитки им выставили бешеные счета к оплате при выезде и их ппродержали не весь срок. а на последние 3 дня заселили обратно в Мамлюк - и эи вот ньюансы их тоже не устроили - чем закончилось у них не знаю. но они собирась разбираться дома с агенством. чтоб им компенсировали предъявленные счета, а учитывая что с ними был папа и он естественно немного расслаблялся на отдыхе, то счета были на кругленькую суммочку.....

Была 2 раза: В сан райзе, и 2-ой раз в Сан Райз Мамлюк. Оба раза с детьми. Мне очень понравилось. Море конечно не прозрачное у берега, но если уйти за пирс - там нормально. И если уж на то пошло море во всей Хургаде одинаковое. Что в Дане бич, что в Лилу. А насчет грязи в Мамлюке я бы не сказала. Было все хорошо.

Sweetygirla
посяшик

Чисто негативные отзывы вообще не читаю-люди видимо , ничего хорошего не видят не только на отдыхе, но и в жизни.

Sweetygirla
бабушка

мы там беседовали с большим кол-вом отдыхающих и вот встртили одну пару отдыхающих, которые сначала неделю были в Сива Гранд и затем на неделю переехали в Мамлюк - вот они тоже так плевались и были недовольны Мамлюк

было много тем обсудить ужасный отель наверное

попрошу не обобщать!!!!!! и не утрировать!!!!!!!

понятно что этот отель не из дешевых и вам выгодно его продавать - неплохой наварец получается. поэтому вы всячески пытаетесь себя реабилитировать......... меньше думаем о людях, лишь бы свой кошелек был потуже......

бабушка
понятно что этот отель не из дешевых и вам выгодно его продавать - неплохой наварец получается. поэтому вы всячески пытаетесь себя реабилитировать......... меньше думаем о людях, лишь бы свой кошелек был потуже......

какие глубокие познания психологии турагента :D :D :D
я всегда выбираю отель по по цена/качество!

и давайте закончим наш диалог, он ни к чему не приведет.

Мы были в Сан-райзе в мае 2007-ого, когда Мамлюк достраивали. Они тогда селили в уже достроенные корпуса Мамлюка, поэтому народу на пляже всегда было много, хотя в ресторане места всем хватало. С пляжем действительно полная фигня - небольшая территория для 2-х отелей и мало лежаков. А море... море как море :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы