Тема закрыта

Причина: 0

Родос Крит Афины Солоники в июне?как там?

погода в первых числах июня

май-июнь +24+26 градусов

В июне 2007 года на Крите было 40 градусов. :)

Miranda
июне 2007 года на Крите было 40 градусов

а в том отеле, куда ездили с маленьким нормально?

тепло там...

купаться в море для детей не комфортно - вода холодная, так же как в конце сентября-начало октября , хотя как повезет......

Везде хорошо :) прохладнее всего в Салониках, море там может быть еще не очень теплым, хотя смотря в какой половине месяца планируете ехать...

VaSIlika
а в том отеле, куда ездили с маленьким нормально?

когда мы ездили, я была беременна. Но в этот отель с детьми не рекомендую. Хотя были детки возрастом от 3 лет. Отель Dimico.

Море ещё не прогреется.А к середине июня уже хорошее будет вполне.

бабушка
купаться в море для детей не комфортно - вода холодная, так же как в конце сентября-начало октября , хотя как повезет......

%) с чего бы

в конце июня-июле была нормальная вода на Крите

мы в июне с 2-мя детьми, в том числе
с полуторагодовастиком поедем. надемся искупаться, говорят, что там теплее, чем на континентеСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:01

бабушка

вы про крит или салонники?
я каждый день температуру воды мониторю уже на крите щас уже +17, в салониках +14. я так понимаю , что крит по теплу = турция.

Ая
крит по теплу = турция.

только с ветерком и посуше, легче чем в Турции

блин! вот этот ветерок меня и смущает(((((

Если поедите на Родос, вам наверняка предложат маршрут авиа до Турции, а потом паромом до Родоса. На обратном пути будьте готовы к турецким сюрпризам. Они жутко не любят греков. Паром был человек на 300, у нас одних на турецкой таможне перетряхнули весь багаж, потому что остальные были немцы, ездившие на Родос на 1-дневную экскурсию, а нас стояла гречечкая виза на 2 недели. Потом в магазинах и банках напрочь отказывались принимать евро-мелочь с греческим гербом. А вообще Родос- супер. Мы как раз были Пасху, это нечто Греки на улицах кричали: Калимаре, брятья-ортодоксы! И тащили в дома пить их домашнее вино. Мы тогда за день в 4 дома в гости попали и в отель вернулись пьяные до изумления

Ая
вот этот ветерок меня и смущает(((((

почему??:) он же теплый! не всегда сильный... у нас за 2 недели может пару раз ьыл сильный ветер и волны, а так нормально было....это в 2007, мы с ребенком были
с ветерком ллучше, чем без ветерка ;)

может на Халкидики? или Кипр? там вроде нет таких проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы