Тема закрыта

Причина: 0

Подпись в детском биометрическом паспорте...

Брусик
вернут паспорт без визы- точно уже не успеем на майские

могут НЕ ПРСОТО вернуть без виз,а ОТКАЗ в выдаче поставить...тады не только на майские не успеете,а вобще в ближ время в Европу

Я бы не стала рассписываться сама в ребенкином паспорте, я когда отдавала на био паспорт дочере, там в паспартном сказали, ребенку 5, подпись не ставиться в паспорте, так что вдруг точно, распишитесь, а потом паспорт тю-тю, не действителен. А в ОВИР позвонить проконсультироваться, или в любое консульство шенгенское, кот в Екатеринбурге. Ответят, спасибо, нет, то полицу точно не ударят. %)

К стате про отказ, моя подруга самостоятельно ездила по европе, подала доки на визу германскую, отказ получила, через 2 недели снова пришла, дали :( , дак вот врет что-ли, но в европу она точно гоняла...

Юлич
А в ОВИР позвонить проконсультироваться,

звонила -сказали нет, не ставится... да я и сама массу документов нашла - где указано, что не ставится :)

Юлич
в любое консульство шенгенское,

звонила - сказали - "не надо, наверное" %)

МЫшонок
и также в апсорте!хоть прото его фамилию печатными буквами и в анкете ,и паспорте поставьте

вы так сделали? или просто порассуждать зашли....? ;) сошлитесь на что-нибудь... отказ кому-то конкретному или выдачу ? в этом топе ведь уже отметились люди, которые без подписи "умудрились" получить Шенген :)

классно, как это ненадо-наверное, скажите а какая страна, завтр позвоню знакомой в европорт, она на франции и германии сидит(консультант этих направлений) и спрошу. ОК.

Юлич
какая страна,

Италия

Я ей написала, она сказала завтра точно скажет, проконсультируется на верняка, и скажет.

Брусик
нет, не надо расписываться

Должен стоять прочерк.

galla2811
не побоюсь повториться - подпись обязательно нужна!

И опять ошибетесь.

МЫшонок
и евросоюзу далеко фиолетово на наши там иснтукции!

Вообще-то это все устанавливается не инструкциями и не евросоюзом, а такой смешной организацией под названием ИКАО, объединяющей около 200 стран. Именно данная организация устанавливает требования к международным паспортам. И описание подписи находится в разделе "Отображаемые элементы идентификации владельца"
Можете почитать много букв, кому интересно.
www.fmsrf.ru/forum/forum_posts.asp

Спецификации паспортов
aviadocs.net/icaodocs/Docs/9303_p1_v1_cons_ru.pdf
http://aviadocs.net/icaodocs/Docs/9303_p1_v2_cons_ru.pdfСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:03

Короче, в Европорте мне сказали, пусть мама подпись ставит, и все тут. Я чет даже не знаю, ...... сомнительно как-то

Юлич
Короче, в Европорте мне сказали, пусть мама подпись ставит, и все тут. Я чет даже не знаю, ...... сомнительно как-то

пойду и застрелюсь :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы