Тема закрыта

Причина: 0

25 мая куда?

если пишут в турции море холодное а в египте слишком жарко??? Интересно тока море и недолгий перелет так как я одна +дети 12 и 1 год

если хотите рассмотрите вариант Черногория и Хорватия

вот знаете, пишут, конечно, что в Египте жарко, но вот мы с мужем ездили, правда в 2007году, в Египет 13 июня, и мне совсем не показалось что там жарко: отсюда мы уезжали было +30, а там- +26! Было в самый раз по мойму, но вода мне показалось прохлодноватой, но по мне может не надо мериться я теплолюбивый чел, так что вот решайте сами. и тем более там все дует такой прохладный ветерок, в общем не жарко!

Ездила в прошлом году в Сиде (Турция) как раз в конце мая (28.05) на неделю с ребенком - купались, загорали, погода была около +30-32

Учитывая то, что Вы едите с маленьким ребенком , наверное больше подойдет Турция.Нам, когда мы собирались с годовалой дочкой в отпуск и выбор был между Турцией и Египтом, в тур.агентстве рекомендовали Турцию, лететь на час меньше и климат там мягче.За море не переживайте, в концу мая -началу июня прогреется.Хорошего отдыха!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 18:18

Турция конечно выйдет подешевле,чем Египет..и тоже согласна,что море прогреется!
Египет-точно для маленького не очень-ездят конечно и с такими-но кто к этому проще относятся..

!АЛЁНКА!
Турция конечно выйдет подешевле,чем Египет..и тоже согласна,что море прогреется!

В прошлый год улетали 28 мая-вода была нормальная-все купались

Будущая мама
Черногория и Хорватия

Ну что Вы!!! Адриатика холодная!!!

!АЛЁНКА!
Турция конечно выйдет подешевле,чем Египет..

Не факт. Египет ввиду жары должен быть дешевле!

сразу оговорюсь, моя дочь уже была в турции и египте хотя ей всего годик :)
но я удивлена что в турции море говорят холодное в начале июня????
Черногория и хорватия как и Испания( туда я хотела бы) и вся европа июнь начало - это точно холодно.
А в египте жарко всеж не хотелось бы весь день ( самую жару) сидеть в номере.
Спасибо но вижу что всеж светит мне Турция, ну и ладно ну и пусть, ведь тож не плохо там особенно в ларе мне нравится

Lolita
Египет ввиду жары должен быть дешевле!

сейчас все как раз наоборот...

nickstom
особенно в ларе мне нравится

ага спасибо девченки, всеж кроме турляндии в это время ни куда :)

Я тоже лублу Лару, отель был у нас Титаник, суперр, еще были в кемере в Джой кириш ворлд, природа басче, а вот сервис увы, хотя оба ультра олл ин клюзив.....А по теме, видимо турция вам пожойдет больше египта, адриатика еще холодно думаю.

в Ларе были в Фэйм резидентс, который рядом с дельфином, очень понравилось, в Алании были несколько раз, тоже не хочу с детьми 2 часа в автобусе трястись, да и 2 часа ни капли не южнее, это если алания и кемер вот это да разница а тут то не думаю что море будет отличаться по температуре, да и в Алании отелей хороших меньше выбор, мне надо территорию большую и много горок

девчат я понимаю что мы живем в самом большом холодильнике, но откуда в турции теплое море в начале лета. широта как наш юг. мы в прошлом году ездили воздух дейтвительно было жарко! но море было холодное! хоть у меня детеныш и говорила что ей нормально! но мы лечили насморк в сауне там каждый день а я вернулась с отитом. первый раз в жизни. а потом еще почти месяц его лечила. поэтому в начале лета мы в турцию больше ни ногой

мы 3 июня в турции во всю купались))и дитеныш 11 мес тоже)) в этом году про грецию думаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы