Тема закрыта

Причина: 0

когда выставка?

нормальная выставка хожу уже не первый год, да есть такие у которых каталоги на пересчет, и видимо самим с трудом достались, они конечно жмут не дают обычным физ лицам, а есть нормальные опраторы, с нормальными каталогами, с реальными ответами на все ваши вопросы, сама каждый год беру там каталоги, и не раз они уже пригодились и нам и нашим знакомым, рекомендую сходить, а то кто пишет что там не дают, либо и есть те фирмы кот самим каталоги с тудом достались либо , физ лица которым те тур фирмы сразу отшили и они решили что там ни кто ни чего не дает :D

Delicate
Смешно смотреть какие безграмотные менеджеры в обычных тур.фирмочках работают.
Зайдешь бывает пообщаться, посоветоватся, а получается что еще и расскажешь им больше чем они знают.
А на выставке уж точно народ более профессиональный собирается и почему то они не кичаться этим в отличии от вас и их вот совсем не смешит и не ломает с простыми туристами пообщатся, не раз проверено.

+100000000

в условиях кризиса, я думаю, что турфирмы будут рады и туристам и агентам)
милости просим)

Olla
а в рекламных проспектах про нее ничего нет

вход состороны Белинского, мимо не пройдете, будем очень много народу и вход украшен шариками.
агенства обычно идут до обеда в пятницу, в субботу уже идут туристы

да так и бывает, по суббатам я правда сколько раз ходила, так там по -моему обычный народ тусит, так что зря здесь напугали :D

А до скольки сегодня работает выставка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы