Тема закрыта

Причина: 0

когда выставка?

вопрос тем кто в этой области знающий, каждый год проходит туристическая выставка, в этм году она когда и где? так же в атриуме как в прошлом?Спасибо!

10-11 апреля в Атриуме.

а что на ней показывают?

timofeyka
а что на ней показывают?

:D :D :D

это выставка для менеджеров турфирм!
на ней ничего не показывают,а каталоги выдают менеджерам!

:D аааааааа
А обычный человек не может туда прийти, каталоги набрать??? мне вот порой очень даж интересно полистать про отели!

timofeyka
А обычный человек не может туда прийти, каталоги набрать??? мне вот порой очень даж интересно полистать про отели!

никто вам не даст :P
дают только в обмен на именную визитку турфирмы.

некоторые умудряются взять и так...
выглядит смешно..
кто просто хочет каталоги-в чем проблема зайти в турфирму и взять??

Sweetygirla
никто вам не даст
дают только в обмен на именную визитку турфирмы.

ой, хоспидя.
в прошлом году с марта планировали отпуск, заходили в турфирмы поузнавать.
менеджеры давали свои визитки.
на выставке я эти визитки обменяла на каталоги :D

Серый еж
на выставке я эти визитки обменяла на каталоги

Да, фигня.
все там прекрасно и без визиток дают, хожу уже не первый год.
В прошлом году набрала только те каталоги, которые интерисовали, а то если все брать, оттуда с чемоданом можно выезжать. Еще какие-то пляжные сумки раздавала, и хотя на них вроде как раз визитки собирали, я мимо проходила мне тоже дали.

Если внимательно все посмотреть можно наприметить себе идею оригинального отдыха, в прошлом году пообщалась с менеджерами насчет Азербайджана например, интересный туры в киргизию видела и прочее.
А уж обычного зарубужного типа Турции, греции и прочего,там и каталогов и предложений до фига.

Так что не правда это, если интересно, идите, эти выставки уже давно больше на простых посетителей расчитаны, турфирмы и так сконтачат с операторами и без выставок.

Вы про "Курорт-Профи"? У меня инфа, что 3 и 4 апреля в ЦМТЕ на Куйбышева 44

Sweetygirla
никто вам не даст

!АЛЁНКА!
выглядит смешно..

офигеть, менеджеры турфирм.
девочки, в условиях кризиса пора уже отходить от такого совкого подхода.

Delicate
пора уже отходить от такого совкого подхода.

а в чем выражается совковость??
а чем стремно зайти в любую фирму и взять каталоги??
просто многие турфирмы-особенно приезжие-едут в том числе и за каталогами!!!
а бывает не хватает-не замечали?? ;)

вы можете себе представить любого пациента в халатике и с каким нибудь мед.инструментом??
надо проще относится ко всему-поэтому и смешно-видно ведь-работник вы тур.фирмы или просто посетитель..

это не в коем случае-не обвинение-ну хоть немного улыбнитесь представив эту картину.. ;)

А нафиг мне тратить свое время и ходить по турфирмам собирая там те или иные каталоги, если ест ьспециальные выставки, где я могу сделать все сразу и варианты отдыха присмотреть и пообщатся с профессионалами (представителями операторов) и каталоги заодним взять все которые меня интерисуют.
Не хватает, ваши проблемы, спите меньше :D
Я туда обычно не бугу в 8 утра, прогуливаюь или в обед или после работы.
Так что уж явно у вас последнего не отбираю, а выставки проводятся именно для потребителей и никогда я ни в одной турфирме не увижу столько интересных предложений сколько там и столько оригинальных идей.
а совковость ваша в том, что вместо того, чтобы пригласить людей, в их еще и отговариваете идти туда, своими, не дадут, смешно смотреть.
Смешно смотреть какие безграмотные менеджеры в обычных тур.фирмочках работают.
Зайдешь бывает пообщаться, посоветоватся, а получается что еще и расскажешь им больше чем они знают.
А на выставке уж точно народ более профессиональный собирается и почему то они не кичаться этим в отличии от вас и их вот совсем не смешит и не ломает с простыми туристами пообщатся, не раз проверено.

!АЛЁНКА!
а чем стремно зайти в любую фирму и взять каталоги

на выставке удобней, все и в одном месте

Delicate
внимательно все посмотреть можно наприметить себе идею оригинального отдыха

даже если видно- что смешного то?
я выбираю себе отдых, уменьшаю работу турагентам, т.к. прихожу уже с готовым решением и покупаю быстро то, что мне нужно

если Вам требуется каталог, то мой совет идти до обеда на выставку. т.к к 12-13 час подъезжает по несколько автобусов с области с манагерами, и начинается "сметания" всего что плохо лежит, в том числе и каталоги.

Выставка для всех, к примеру я как работник турфирмы, больше буду рад туристу, а не агенту, т.к с агентом я могу и без выставки пообщаться и предложить свой тур по той же электронке. Так что приходи, выставка большая, и самая удачная опять же на мой взгляд. Я о выставке 10-11 апреля, то что будет 3 апреля, это предыстория.....
Кстати, на выставке проходят семинары, Вы и на них можете присутствовать, не кто Вас не выгонит, даже если у вас нет визитки)))) На мой можете спокойно приходить)))

Серый еж
в прошлом году с марта планировали отпуск, заходили в турфирмы поузнавать.
менеджеры давали свои визитки.
на выставке я эти визитки обменяла на каталоги :D

ааа...сообразительные !!!

!АЛЁНКА!
просто многие турфирмы-особенно приезжие-едут в том числе и за каталогами!!!
а бывает не хватает-не замечали??;)

во , точно!
туда и едут все менеджеры за каталожками, набрать , да уехать, и из областей едут, и даже с Казахстана!

Delicate
условиях кризиса

:D это сейчас самое распространенное слово у туристов..

а так что конечно, приходите туристы добрые, общайтесь с туроператорами непосредственно, узнавйте новинки туриндустрии, слушайте семинары.. милости просим..

Пы Сы: каталогов много не уносите, нам хоть чуток оставьте ;)

Delicate

3-4 апреля выставка как раз для вас!
и катологов куча... ;)

!АЛЁНКА!
кто просто хочет каталоги-в чем проблема зайти в турфирму и взять??

можно подумать в турфирмах их раздают направо и налево%) также сидят и жмутся со своими каталогами обычно

Delicate
евочки, в условиях кризиса пора уже отходить от такого совкого подхода.

+1

Sunnу
жмутся со своими каталогами обычно

потому что, как правило, мы менеджеры идем на выставки и таскаемся с тяжелыми сумками с каталогами, в толпе людей, выстаиваем очереди.. и берем на каждого менеджера по каталогу..у нас их не не так много, чтобы раздавать туристам направо и налева.. можем дать каталоги, но прошлого сезона))))

женя/папа (женя-папа)
Так что приходи, выставка большая, и самая удачная опять же на мой взгляд. Я о выставке 10-11 апреля а где она будет?

атриум

Мы тоже на этой выставке с удовольствием общаемся со всеми, и с туристами, и с профи. Профи как раз обычно поговорить и некогда, они бегут собрать все варианты и работать дальше. А вот с туристами можно интересно поговорить о всяческих новинках и программах, так что милости просим. Мы тоже будем 10-11 на выставке. Та, которая 3-4, она маленькая, там затишье :) А вот та, которая 10-11, водички попить некогда бывает :)

женя/папа (женя-папа)
атриум

а в рекламных проспектах про нее ничего нет :(

По городу афиши уже есть

Olla
а в рекламных проспектах про нее ничего нет

по городу висят огромные щиты,просто вы не обращали внимания. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы