Тема закрыта

Причина: 0

с 20-того мая с детем 5-ти лет куда Египет?Турция?

Хотим поехать, но куда лучше, где будет море теплее и фруктов больше и сервис, чтоб заход море песчаный?

Море теплее будет в Египте однозначно.

малюська
и сервис, чтоб заход море песчаный?

Тут все зависит от выбранного отеля хоть в Турции, хоть в Египте.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:45

В Египте с ребёнком сложно - соков нет, только разводные типа "Юппи", фрукты тоже - дыни, апельсины, финики в основном. Не говоря уж о еде - очень много специй, да и еда очень специфическая. Наверно Турция получше будет.

Море точно теплее в Египте.

Дюхелька
В Египте с ребёнком сложно - соков нет, только разводные типа "Юппи", фрукты тоже - дыни, апельсины, финики в основном. Не говоря уж о еде - очень много специй, да и еда очень специфическая. Наверно Турция получше будет.

не во всех отелях, в хороших отелях все отлично.
В последний раз в Египте были отличные соки из пакетов и еда очень приличная, и детская площадка, и бассейн детский с горкой. Читайте описания в сети, выбирайте отель нормальный.

море-песок - Египет
еда- надо отель выбирать

Дюхелька
оков нет, только разводные типа "Юппи", фрукты тоже - дыни, апельсины, финики в основном. Не говоря уж о еде - очень много специй

ну вот я это же самое могу и про Турцию сказать
причем первый раз были в 4, думала типо отель такой
потом были в 5
- та же фигня
так что еще раз повторюсь - все от отеля зависит
я была в этих числах и там и там, по погоде - Египет даже неоспоримо

По погоде - да! В июне аж 52 градуса было - налетай! :D

малюська
фруктов больше и

В турции в это время и арбузы и клубника и персики, абрикосы и черешня и еще много чего. Море вполне теплое уже -в прошлом году улетали 28 мая. Зато нет жары еще и солнышко мягкое. В египте все-таки жарко будет. А песчаный заход есть и в турции и в египте. А еще до турции лететь ближе и аэропорт цивильный(в отличие от хургады)-для меня это тоже плюс при выборе места отдыха .

Дюхелька
В июне аж 52 градуса было - налетай

52 - разве что в Гизе или Луксоре.
У моря отлично, ветерок - была в египте 4 раза, всегда в июне, и в хургаде и в шарме.
А в Турции климат влажный, и жара гораздо тяжелее переносится.

если выбор только в этих странах-тогда точно в турцию!!!
египет-будет жарковато-для первого то раза малышу...

Дюхелька
В Египте с ребёнком сложно - соков нет, только разводные типа "Юппи",

Это смотря какой отель. Только приехали из Египта, отель Барон Резот. Соки свежевыжатые на любой вкус. Питание просто потрясающее.

А какие отели в Египте хорошие для деток 5лет

Хургада- СиГал 4,Лиллилэнд, Аладин, Жасмин, Альбатрос-это из эконома.
5
-цепочки Санрайз, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы