Тема закрыта

Причина: 0

Венеция а-ля урал...

хочу- поездку за город, бюджетно (электричка, автобус), город небольшой, старинный, с домиками а-ля Венеция или дерево резное... просто - погулять, поглазеть. время- выхи, утро-вечер
Предлагайте.

Альфочка
посуше

Так а-ля Венецию ж надо.. само то сейчас..))

а верхотурье?далеко?

Альфочка
Верхняя Синячиха

Да, мне тоже понравилось там...но ездили весной прошлой, когда снега уже почти не было. Пофотали :)

Альфочка
Верхняя Синячиха, но лучше, когда будет посуше

кажется, домики деревянные резные все ж в Нижней? :) или я путаю

цена вопроса? точней времени затраченного.

Маргадон
Так а-ля Венецию ж надо.. само то сейчас..))

я типо хочу красивые дома глядеть, луж мне и тут достаточно...
ваще охота зАмки поглядеть, но не думаю что у нас это есть. :(

Во запрос-то! Автор, откуда в ж...пе алмазы? На Урале умотаться красивых мест, но все они далеко не Венеция! Про Синячиху подтверждаю, красиво там, скалы, домики, я знаю зачудительный лесок где можно шашлык пожарить пратически на обрыве.... На Чусовой много мест....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:29

majong
я знаю зачудительный лесок где можно шашлык пожарить пратически на обрыве...

пожрать можно и дома.

majong
Про Синячиху подтверждаю, красиво там, скалы, домик

записала.

Ермолаевна
пожрать можно и дома.

Дело не в пожрать, дело в том, что вы пришли и 2-3-4 часа провели на этом обрыве, давая отдых глазам, психике, сердцу. А между делом и шашлык зажарился! Вам ведь не чуждо ничто человеческое? ;) ;)

Ермолаевна

Галь, вот такие там замки....:) (Нашла пару фоток без людей)

СУпер! ТОЖ захотелось))) Я как то в Н.Тагил заезжала - так мне и в Тагиле понра... Какой-то островок на речке, на нем - церквушка, гуд;-) В Синячиху эту как попасть? Сколько времени дорога на общ.транспорте? Как там в плане инфраструктуры? с дитем 4 х лет стоит ехать нет? (ну чвтоб пописитб и чаю попить где было)

Синица
а верхотурье?далеко

близко. но весь день там делать нечо, мы пробовали приехать и взять билет обратно назавтра..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы