Тема закрыта

Причина: 0

хайнань-кто-нить отдыхал там с ребенком?)

сабж. интересны отзывы

Если не секрет вы когда и в какой отель ,почем,мы тоже рассматриваем туда!Но дочь к бабуле...

да на майски думаю..прлосто варантов не (((где бы покупаться((эмираты и египет надоели(((тайланд-чет не хочу рисковтаь с ребенком.....или подумать о пхукете?

но муж боится с ребенком в места где цунами было

Скажу так: люди едут с детьми. Смотрю в заявки, даже если взять 2009 год, то дети разных возрастов , в среднем если говорит 5-6 и 10-12 летние. Но есть и инфанты.
Каждый все-таки сам думает и выбирает. Будет ли ребенку интересно, на мой взгляд да, так как взять теже две экскурсии на остров обезьян или парк бабочек.
Что касается анимации то она либо отсутствует, либо не очень развита.

меня мало анимация волнует. меня инетерсует:
как дети-2 года переносят столь дальний преелте, чистое ли море, и ка ктам с питанием и вообще в санитарном смысле.

Прямым вы уже не улетите... уральские снили свой рейс. Остались только мы традиционно через тяньцзинь. Т.Е это будет внутрений а/перелет, маршрут будет следующий: ЕКБ-ТЦ (5,30 в полете), далее в а/порту 4 часа от прилета до вылета. Далее 4 часа до острова. Получается что ребенок на борту будет находится максимум 5,30 час потом перерыв.

Море: чистое и даже очень. питание: есть европейское, есть китайское т.е считаю это не проблема.

женя/папа (женя-папа)

блин((двойной перелет совсем не гуд((((хайнань не то место ради которого я готова на двойно перелет.... а трансаэро же оставил еще рейсы...
а что еще можете на майские присоветовать, кроме египта и эмиратов?

трансаеро до нового года ещё как сдулся ))

напишите мне пожалуйста krav@forsage-plus.ru пожелания.

женя/папа (женя-папа)

А мы на Пхукет в феврале летали с Трансаэро :)

Ая

Были в феврале на Пхукете :) До сих пор под приятными впечатлениями. Отдохнули супер! В плане еды там тоже ни каких заморочек не было И ребенок был накормлен и мы ;) Кухни там разные, на любой вкус. Море теплющее, дите из воды не вылезало :D В отеле все всегда чисто, персонал очень приветливый. На улицах тоже чисто, ни какой грязи, тайцы всегда улыбчивые ;) На экскурсии через день ездили, так, что не скучали.

Дак Женя наверно имеет ввиду, сдулся, т.е снял рейсы до Хайнаня. А так то это действующая авиакомпания. ;)

Юлич

Ага, видимо с Хайнаня, а не с Пхукета ;)

да конечно я имел виду трансаеро и хайнань.

Родители в прошлые выхи прилетели с Хайнаня. В полном восторге, но они впервые взагранице :) По их рассказам я поняла, что с мелким ребенком туда не полечу, пока ребзь не подрастет хотя бы до школьного возраста :D Они летали из Москвы, перелет длился 10,5 часов. В их отеле для детей вообще ничего не было, ну кроме бассейна, хотя отель 4* с большой зеленой территорией. Еда, даже европейская, имеет специфический привкус.
Тем не менее с детьми безусловно отдыхал народ, так что ... "на вкус и цвет" :)

Ребята цунами то не каждый раз бывает - оно в любом месте, где океан приключиться может - кстати до этого в Тае 150 лет никаких цунами не было! Пхукет - идеальное место -рекомендую для отдыха. Мы были с детьми -нам понравилось. ТОлько берите отель на первой линии иначе заколебаетесь с детьми до моря ходить. И обязательно сплавайте на о. ПиПи -там ди каприо свой пляж снимал. Красота супер берите маски и обязательно поплавайте посмотрите тропических рыбок - их там как в аквариуме а если бросить хлеб, то будете плавать прямо среди них. У нас сын 6 лет в маске плавал с нами - впечатлений масса

Альфочка
Аня, удивительно теплые воспоминая о Гоа
Вроде там еще не будет сезона дождей, рейс прямой, океан горячий, обслуживание - почти фантастика

это про ГОА, мне не послышалось?! %O

ой и задружите меня, я тоже хочу почитать, хотя сами в гоа тоже летали в феврале этого года. Нам местные говорили что в мае уже начинается сезон дождей потихоньку.

Альфочка
Аня, удивительно теплые воспоминая о Гоа

%O а можно тоже почитать? :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:27

Если устраивает перелет через Москву, можно еще Канары посмотреть.

нее гоа с ребзей до 5 лет точно не хочу))корчое в июне в герцию решили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы