Тема закрыта

Причина: 0

Что привезти из Израиля?

Едет мама, спрашивает что привезти....вот и не знаю, что там есть вообще интересного? может с Мертвого моря какую-нибудь косметику? кто был что покупали-привозили.....советуйте! :)

нам привозят крема с чем-то там из мертвого моря и пучки свечек, освященных в иерусалиме..
сама не была

мамаАННА
может с Мертвого моря какую-нибудь косметику?

Sea beauty (она и у нас продается, такая бело-синенькая, там она дешевле намного) или Ahava, я всегда заказываю, когда кто-то из родственников едет.

мамаАННА

ну мне очень нравятся у них тени Жаде.. но они вроде уже и у нас есть
Есть косметика хорошая конечно, но лучше самой выбирать)
А так.. даже не знаю.. что еще можно.. если верующая вы - можно что-нибудь со святых мест...
Так-то там много всего красивого и интересного.. А я еще мне подруга рассказывала про противозачаточные, которые надо принимать разх в неделю и у нихри этом такие минидозы, что даже наши ярины отдыхают :D
Вот хотела бы себе такие.. но я ОК не пользуюсь :D

luna1982
Sea beaut

luna1982
Ahava

Кобра
пучки свечек

колохозное оливковое масло в жестяных коробках - вкусное :) и стоит там копейки
мне еще всякие натуральные камни привозят для рукоделия - кораллы, перламутр... И финики :) и вяленые уже, и сежие веточками :) Вкуснятина, здесь таких не найти никогда

Вот, что вам нашла:
Купальник фирмы Gottex - фирмы Gottex является законодателем мод в мире купальников. Ее продукция стоит недешево и по всему миру продается только в эксклюзивных магазинах. В Израиле можно найти такой купальник за 100$ и они есть почти во всех магазинах, где продают купальники

Немнущиеся скатерти - их стоимость колеблется в зависимости от размера от 10 до 50$. Главная особенность этих скатертей в том, что на них не остаются никакие пятна. Их не нужно стирать - достаточно просто замочить и не нужно гладить. И выглядят они прекрасно - шелковые скатерти всевозможных цветов

Амулеты из Святой земли из поделочных камней. Эти камни еще называют Иерусалимскими. Их можно купить во всех сувенирных и больших книжных магазинах

Кобра
пучки свечек, освященных в иерусалиме..

Это обязательно. 33 свечи освященные в Храме Господнем.

Одежду детскую летнюю - дешевую и качественную. Мацу и кипу само собой :D

Земляника
Немнущиеся скатерти - их стоимость колеблется в зависимости от размера от 10 до 50$

отличная кстати вещь

Земляника
33 свечи освященные в Храме Господнем.

а почему именно 33? это с чем связано....что за предыстория? оч. интересно :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:46

начала составлять список потихоньку.... :)

а на чем летите и сколько стоит?

обязательно привезите красное вино - такого нигде не купите!!!

Маргадон
Одежду детскую летнюю - дешевую и качественную.

а что, в Израиле одежду стали делать? :D
Хотя подпишусь ))))

а че-то израильская родня одежду тут закупала

Кобра
а на чем летите и сколько стоит?

лечу не я, а мама....сколько стоит - я не в курсе...Она сначала к подруге в Питер и потом оттуда вместе полетят....знаю только что все оформляли через Питерскую турфирму

Masher
привезите красное вино

любое можно? или по названию искать?

мамаАННА
а почему именно 33? это с чем связано....что за предыстория?

так иисусу столько лет было,когда его распяли.

этот пучок из 33-х свечей нельзя разделять. а дарить в связке.

Земляника
Немнущиеся ска

супер вещь! У меня уже лет 5 и ничего ей не делается
и подобное постельное белье бывает, его не нужно гладить

Маргадон
Одежду детскую летнюю - дешевую и качественную

на распродажах воообще не дорого, а качество супер. Хоть и сделано, в основном, в Китае, но фирмы Израильские - контроль качества на уровне

Маргадон
Мацу

это на любителя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы