Тема закрыта

Причина: 0

Выходные в Европе (Чехия, Германия и т.д.) - цена вопроса?

на свадьбу планируем сделать подарок в виде минисвадебного путешествия. кто летал на 2-3 дня в Прагу и тд. - поделитесь опытом, пожалуйста? Лучше самим всё делать или через турфирму? Стоимость билетов и проживания? Какой пункт назначения посоветуете?

речь идет о майских праздниках. 9-11 мая. это усложняет задачу, наверное?

спасибо )

что мне кажется сложно на три дня от нас улететь...разве не 1 раз в неделю в европу самолетики летают? а визы вы им будете как делать, там же много бумаг надо собирать....

в Прагу - реально....летают и Чешские и Уральские авиалинии. Можете сами забронировать отель, а визу оформить уже по этой брони...Но вот только майские праздники... %) обычно все туда ломятся именно в это время, так что надо оооооочень заранее определяться! Сами ездли туда 2 раза в это время и насколько помню в конце марта у нас уже все было оплачено и забронировано...

Главное по-раньше об этом побеспокоиться,забронировать. А еще ,на майские билеты однозначно дороже,и вообще на выходные не выгодно ездить,т.к. основная часть стоимости -это стоимость авиабилетов, и разница с недельным туром будет минимальная.

Подарите им БИЛЕТЫ в любую безвизовую страну. Зачем тур-то?

Щас у Чехов (Чешские авиалиний) идет акция 2 билета по цене одного, надо конечно узнать поподробней. Я осенью летала на обычных условиях (хотя про такие акции слыхала и пыталась найти информацию, но тогда видимо сезон был ))). А вот совсем недавно рекламку в Центре увидала. Мы летали через турфирму Веди тур что ли, вот это они эту рекламу вывесили, и вроде как даже два дня бесплатного проживания. Конечно еще все условия уточнять нужно. Но майские праздники всегда и по всем направлениям выйдут дороже, чем отдых в любой другой день

Чехи летаютчасто и уральские, по цене на выходные не выгодно, плюс виза и тп, лучше точно в безвизовую, мороки меньше. Я с ребенком в Париж летала на 5 дней, вообще не очем, темболее первый раз в стране, мало времени мне показалось.

венгры три дня летают, правда в апреле чето омтенили полеты

Ая
венгры три дня летают, правда в апреле чето омтенили полеты

4 (вторник, суббота), но это непринципиально..
с 29 апреля обещают возобновить 3 рейса в неделю.. Так-то они более вменяемые, чем те же чехи, консульство тоже есть, так что Венгрия, пожалуй, побюджетнее будет, даже в майские.. и в Вену из Будапешта за копейки смотаться можно, если есть желание..

проще через турфирму-дешевле получится пакет,и иногда такие туры есть-просто отдельно перелет+отель+виза и страховка на ПОРЯДОК будет дороже...
если интересно-могу глянуть что есть у наших операторов, пишите..
такие тур называются-WEEK END в Европе...
;)

!АЛЁНКА!
проще через турфирму-дешевле получится пакет,и иногда такие туры есть-просто отдельно перелет+отель+виза и страховка на ПОРЯДОК будет дороже...

Кааанешно... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы