Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в санаториях Северного Кавказа? Или просто мнения нужны, как там сейчас?

Девочки, я правильно понимаю, что санатории Северного Кавказа - это Ессентуки, Миниральные воды? Может еще какие есть? Кто-нибудь бывал там? Насколько безопасно ехать туда в наше время?

безопасно. весело и всё очень дёшево!!!! Кисловодск ещё,Железноводск и Пятигорск! Всё СУПЕР!

Безопасно. Если интересно свистните мне и я вам в личку скину прямые телефоны многих санаториев, чтоб не через посредников покупать, а прям в санатории.

принцесса Мари
Пятигорск! Всё СУПЕР

Очень понравилось все. Были в 2002 году -ездили по всем экскурсиям-все очень тихо, спокойно.

В санаториях не была там, но зато была еще дальше в горах, в Приэльбрусье. СУПЕР. Мечтаю вернутся туда уже не первый год.
Ехать туда как раз через Мин. воды.

принцесса Мари
весело и всё очень дёшево!!!! на сайтах цены смотрела,не фига не дешево :(

Девочки! А как туда добираются на поезде из ЕКБ? Сколько по времени? какая там темп воздуха обычно?: Как там с ребенком 1.3?

принцесса Мари
Железноводск

4 раза там была в санатории в подростковом возрасте, мне лично было скучновато, но зато мои почки были в восторге от тамошней воды Словяновской, ух и вонююючая она, горяченькая....

а по климату там как? в конце июля?

БЫла в Нальчике в прошлом году (2 часа от Минвод). Все отлично, все понравилось. Ребенок тоже остался доволен отдыхом и лечением :)
Добирались, правда, самолетом Екб-Краснодар-Минводы

Скажите сколько ехать на поезде и на самолете?

Sahara
БЫла в Нальчике в прошлом году (2 часа от Минвод). Все отлично, все понравилось. Ребенок тоже остался доволен отдыхом и лечением
Добирались, правда, самолетом Екб-Краснодар-Минводы

на самолете из краснодара что ли тоже? Как там погода? в августе сильно жарко?

На поезде 63 часа, на самолете не знаю

Поезд точно знаю, что есть из Челябинска - идет 56 часов самый быстрый. Из Екб раньше поездов не было, в прошлом году вроде летний ввели (не уверена, уточните на сайте железных дорог -http://pass.rzd.ru/)
Насчет дешево - да, цены в санаториях сейчас далеко не самые веселые:( но там несколько дешевле все остальное - еда, кафе, развлечения, проезд); достаточно много различных экскурсий, красивая природа.
В конце июля там, ан мой взгляд, жарковато, поэтому лучше выбрать Кисловодск - там почему-то жара проще переносится, и обалденный парк!!!!

Chappi
а по климату там как? в конце июля?

Была в Пятигорске в конце июля - августе. Температура в среднем 25-32 град.

О.Марина
Скажите сколько ехать на поезде и на самолете?

На самолете часа 2.5 до Минвод, оттуда на автобусе до курортных городов. Мне больше всего по красоте-природе Кисловодск понравился, но он и подороже всех остальных. Покупать действительно лучше напрямую в санатории/пансионате (забронировав по телефону).

Много интересных экскурсий по северному кавказу - мне скучно не было между процедурами, и компания веселая подобралась (хотя вообще-тоя одна ездила)))

у меня мама сейчас в Пятигорске отдыхает в Тархунах, приедет 19 вечером. Сейчас жалуется, что там холодно +15 и дождь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы