Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил на пляжный отдых в Китай?

nickstom
желтое море в байдахе супер понравилось, отель 3 звезды тянет на египет на 5 звезд, сервис на уровне , еда супер, пишите в личку если интересчно

спасибо, добрая женщина :)

Миссис Клювдия
Вы рады?

Да мне-то как вы понимаете.....пох.
В Тибете не была, теперь вы рады? :P У меня Африка на повестке дня. Была. Пследний год. :D Сейчас хрен знает, чтонить менее долларозависимое придумаю.

ну блин, еще женщиной обозвали :D

majong
теперь вы рады? :P

не, я не рада. Я же изначально и не пыталась Вас принизить - понятно что Вы на порядок осведомленнее меня :) вот в Самуи каком-то были, а даж не знаю где это

Миссис Клювдия
вот в Самуи каком-то были, а даж не знаю где это

Самуи это крупный остров в Тайланде. Присмотритесь к нему, возможно, интереснее Хайнаня окажется и бюджетнее. Пхукет, думаю, еще бюджетнее должен быть, т.к. туда чартеры летают (леталИ??).

majong
Самуи это крупный остров в Тайланде

чет я боюсь далеко так с ребенком. Хотя посмотрела уже что Тай и правда дешевле. А в китай - уже проверено и не так далеко. Вообще мне республику бывшего СССР напомнил. Обстановка дружелюбная и знакомая. Кипр вообще не понравился, Европа пляжная - дорого слишком для нас, а до экскурсионной деть не дорос. Вот и смотрю на китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы