Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил на пляжный отдых в Китай?

Слышала что есть такой. Может кто расскажет? Как там по ценам, сервису и т.д.

А вам есть с чем сравнивать?

majong

а по Вашему я обязательно должна с чем-то сравнивать? Так-то конечно есть с чем сравнивать да и юани завалялись с прошлой поездки в это дружественное государство - думаю насчет съездить туда на пляжный отдых. Но хочется недорого и чтобы для ребенка нормально было.

Миссис Клювдия
а по Вашему я обязательно должна с чем-то сравнивать?

По-моему обязательно. Смысл рассказывапть о красотах Китая, если, может, человек кроме Патрушихи ничего не видел. Хайнанем банчат в любом агентстве. Смотря какие цели вы преследуете, помимо сбыта "завалявшихся юаней".

majong
Смысл рассказывапть о красотах Китая, если, может, человек кроме Патрушихи ничего не видел.

%) типа если не видел - то и не надо ему, лоху ничего о Китае знать... нда.... сразу в ваших словах грубость и снобизм почувствовала, думала показалось. Не показалось.

majong
Хайнанем банчат в любом агентстве.

ит турляндией и ебиптом. но ведь обсуждают их тут по сто-двести раз перетирают - и ниче! а к китаю прицепились почему-то.

majong
Смотря какие цели вы преследуете,

см. название темы - ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

majong
вам есть с чем сравнивать?

что за бред!!! %) как вы так хотите описать,что человек

majong
если, может, человек кроме Патрушихи ничего не видел ...и не поймет??????ну-ка, ну-ка.....

majong
По-моему обязательно

объясните для чего????или вы сами не особо поняли,что написали???

R.O.S.
как вы так хотите описать,что человек

R.O.S.
.и не поймет??

ну на китайском естессна

Миссис Клювдия
ну на китайском естессна

ахаха ;)

R.O.S.
ахаха ;)

ушла наша majong... а по теме так и не ответила. Не была видно в китае а поумничать уж очень хотелось.

Вот темка была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да ладно вам заводиться... Я имела в виду, что Китай не самое лучшее место для первой поездки. Возможно стоит предпочесть другую страну. А вопрос не не несет смысловой нагрузки. Конкретизируйте что вам нужно? Что значит как там по сервису? Сервис там есть. Пляж тоже.

Миссис Клювдия
Не была видно в китае

Да успокойтесь уже. Я была в Китае 6 раз.

majong
что Китай не самое лучшее место для первой поездки

почему же
на хайнане великолепн серрвис.....и дост-ей хватит,чтоб посм....
а что тогда лучшее для первого визита,разъясните?? %)

majong
не самое лучшее место для первой поездки

для первой поездки куда? с чего вы взяли что это первая поездка. Первая за границу - нет, первая в Китай - нет.

majong
Конкретизируйте что вам нужно?

свозить ребенка на море. пляжный отдых... эх.. тяжело с вами. Были в китае 6 раз а по теме не ответили. ну зачем мучать-то?

Земляника
Вот темка была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вот за это спасибо :)

На мой взгляд, если нигде не был, то лучше с Турции-Египта начать. Хайнань островной отдых, со всеми, как говориться вытекающими. Кроме того, не все готовы к китайской еде и китайскому менталитету. Я лмчно очень люблю эту страну, но немало людей, которым там не нравится.

Миссис Клювдия
Может кто расскажет?

По теме не скажу, т.к. не была. Но когда думали, куда поехать - в тай или на хайнань прочитали такой отзыв, что "кто был в тайланде, тот разочаруется". И решили не разочаровываться, а ехать снова в тай. :)
Может девушка

majong

задавая вопрос

majong

боялась вас разочаровать :)
Можете почитать про хайнань тут:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Меня не впечатлило, честно говоря

majong
На мой взгляд, если нигде не был, то лучше с Турции-Египта начать.

блин. вот как раз в Турции - египте не была, правда. Все больше франция, германия, кипр. Да, сирия еще была.

majong
островной отдых, со всеми, как говориться вытекающими.

что имеете ввиду?

В Китае есть еще Далянь, но агентства туда не возят. Для сугубо пляжного отдыха с детьми идеальна вышколенная Турция, а Китай слишком интересная страна чтоб ехать туда только ради пляжа. Кроме того, китайцы не будут с вами носиться как турки и для кого-то это может оказаться неожиданностью.

Миссис Клювдия
островной отдых

Ну фактически ехать некуда, смотреть нечего, территория ограниченная. Остров-пляж. Как Самуи, например. А в Турции зря не были, я лично сама ее терпеть не могу, за исключением Стамбула, но тот факт что там совершенная пляжно-отельно-развлекательная индустрия и отношение к детям-отрицать не могу.

majong
Ну фактически ехать некуда, смотреть нечего, территория ограниченная.

с ребенком это меня вполне устроит - море и песок и хорошее обслуживание - это главное. А посмотреть культуру китая и его достопримечательности - это как-нить потом, мне пекина и ханчжоу в том году пока хватило. А так-то по плану следующая поездка в Тибет (кора вокруг Кайласа). Если кризис позволит. Но это уже совсем другая история. Кстати, может об этом кто-нибудь расскажет?

Миссис Клювдия
море и песок и хорошее обслуживание - это главное

Турция
Египет
Черногория
Хорватия
Болгария
Мальдивы
Тенериф
Сейшелы
Бали
Тайланд

до хрена чего соответствует вашему запросу.

Миссис Клювдия
в Тибет (кора вокруг Кайласа

там ни моря, ни пляжа, ни сервиса, вы в курсе? :D :D

majong
там ни моря, ни пляжа, ни сервиса, вы в курсе? :D :D

Миссис Клювдия
следующая поездка в Тибет (кора вокруг Кайласа). Если кризис позволит. Но это уже совсем другая история.

это уже без ребенка и не с целью отдохнуть, скорее по идейным соображениям. А вот если Вы и там были - очень послушать хочется :)

majong
Мальдивы
Тенериф
Сейшелы
Бали

ура! Это нам не по карману пока. Вы рады?;)

желтое море в байдахе супер понравилось, отель 3 звезды тянет на египет на 5 звезд, сервис на уровне , еда супер, пишите в личку если интересчно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы