Тема закрыта

Причина: 0

Страховка от невылета - развод на деньги?

МамаДома
тоже все "непросто",знаю случай, когда страховщики сказали, что туристы сами виноваты неправильно собрали документы на визу и отказались платить. читайте внимательнее договор страхования, особенно то что мелким шрифтом написано и то, что страховщики не рассматривают, как страховой случай.

тоже самое хотелось сказать!!!!!! по договору нужно сначала все вдумчиво и не раз прочесть и станет ясно, что страховка от невыезда действует при требовании возврата НЕ ВСЕГДА!!!!! и далеко не всегда.......
просто всегда оформляем страховку от невыезда по банальной причине-вдруг ребенок заболеет или несчастный случай, а вот вдругих случаях нужно еще и побороться со страховой... как то на досуге тупо делать было нечего и прочла договор страхования и ПОНЯЛА, что там все не так просто как хотелось бы и думалось что все просто -застраховался и спи спокойно- АН НЕТ!!!!!!

Если неправильно собрали пакет документов, виноват турагент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не верю я страховикам, не верю, так как

Мангуста
деньги мне вернут, только если я окажусь в больнице. А если просто больничный или какие-то форс-мажорные обстоятельства - увольте %) . И если заболеет один член семьи - остальные должны лететь (ага - мама с папой заболели, а ребенок один полетит или наоборот - ребенок заболел, а мама с папой улетели

мы делаем так - берем путевки у знакомых и платим полную стоимость только тогда, когда нам подтверждают визу.

МамаДома
берем путевки у знакомых и платим полную стоимость только тогда, когда нам подтверждают визу.

а если визу не откроют, платить-то штраф не станете? :D

Наверное вам волнительно впервые лететь заграницу, но думаю это ложная тревога. Конечно аткой факт случиться может, но вероятность его очень мала, очень. Мы вот стали оплачивать все страховки только когда стали путешествовать с ребенком, до этого ни разу таких случаев не было. Но если не хотите омрачать своу первое загран. путешествие лучше оплатите эти несчастные 4500 и спите спокойно:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы