Тема закрыта

Причина: 0

В который раз: Турция или Египет? Или что ещё?))

Поиск по сайту закончен, а ответа на вопрос "Куда податься летом?"так и не нашла. :(
С отпуском определились - июль в нашем распоряжении, едем всей семьёй (муж, за границей не бывавший, сын 8 лет и я - уже изведавшие Турцию в прошлом году) Хотела в Египет, но муж говорит"Чего я там в песках пустыни не видал?" Предложил Кубу или Бали - но это так далеко, я чего-то не решаюсь на такой длительный перелёт. Да и с детской анимацией там наверно не так, как в Турции. :( Может посоветуете ещё какой-нибудь райский уголок, где будет интересно всем троим? :)

ПумаLux
Может посоветуете ещё какой-нибудь райский уголок, где будет интересно всем троим?

дада, помониторю
и перелет (время, пересадки) и реакция детей на него

ПумаLux
Кубу или Бали

На Кубе ооочень жарко будет, а на Бали не сезон - дожжжи. Египет просто не люблю - ну ен нравятся мне арабы, их отношение и все такое. Все экскурсии далекие, не особенно разбежишься (часов 6 в один конец на автобусе, а водители там сами знаете, какие, да и жарко будет очень в июле). Я за Турцию. Хороший семейный отдых. Европу не рассматриваете? Так-то в Испании оч. прикольно

ну Канары тоже. Бюджет-то ограничен сильно?
так-то есть и Греция, Кипр, Крит - там точно райские уголки найдуцца)))) Ну и Сицилия, как вариант, Лазурный берего - ваще песняСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:28

Znayka
ну Канары тоже. Бюджет-то ограничен сильно?

Ну, за две недели 100 т.р реально. На Канары лучше без детей - для себя двоих отдых устроить (потом как-нибудь)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:30

Так рассмотрите Болгарию. Черное привычное нам море. И не сумасшедшие деньги.

ПумаLux
Ну, за две недели 100 т.р реально

я даже турцию 4* за такие еденьги найти не могу(

Крупная Рыба
Так рассмотрите Болгарию. Черное привычное нам море. И не сумасшедшие деньги.

Ну и сервис не сумасшедший так-то. Можна еще рассмотреть Хорватию, но там больше пляжный отдых, море очень чистое и воздух. Море вариантов. Какие приоритеты?
за две недели 100 т.р реально.

ну не густо. Тогда тока Турция-Болгария, скорее всего. В испании, Италии и т.п. дорожеСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:36

с бюджетом 100 тыров муж хочет на бали???или я чет не дог %) нала

местная

а что? на один вечерок! ;-)

местная
с бюджетом 100 тыров муж хочет на бали?

Нет на Бали мы можем выложить гораздо больше (ему перелёт оплачивают в любую точку мира). 100 т.р - это я на Турцию и Египет согласна выложить.

местная
с бюджетом 100 тыров муж хочет на бали???

девочка с работы сейчас там с мужем - 150000 на двоих, на 2 недели, так что 100 маловато будет...

местная
с бюджетом 100 тыров муж хочет на бали??

вполне возможно по спецу: там же не сезон, дожди по 5 раз в день. Таиланд тоже недорогой в это время. Но дожди там такие: час-два - ливень, потом солнце и тепло очень, жарко. Если готовы к такому, можно рассмотреть вариант. Но перелет тяжелый в Таиланд. На Бали еще тяжелее - пересадка

То же метались между Турцией и Египтом. Благодаря форуму все же склонились к Египту! Проблема та же - ребенок.Так что дальний перелет отпал сразу! Греция и тому подобное то же,так как собираемся в мае!И там еще прохладно!А Вам рекомендую съездить в Грецию. Мы были на Крите -просто супер! Правда в августе,но это ничего не испортило! :D На счет суммы конечно не скажу.Мы были двое взрослых отель 5*(только завтраки) вышло 92000 в августе того года!

Ну если вы ищите райский уголок и готовы выложить гораздо больше 100 тыс.- то Сейшеллы :)
А про трудности дальнего перелета мне кажется говорят люди. не летавшие на дальние расстояния :)

Mgoli
Сейшеллы

скока лететь?

ну вы еще подумайте про перелет: летом из Екатеринбурга нет вылетов прямых ни на Бали, ни в Тай, ни на Сейшелы. т.е. надо лететь черех Москву. Мы в этот НГ слетали в Индию через Москву - поклялись, что больше никогда. Ладно я буруменная, но вот остальные тоже вымотались очень

ежли перелет бесплатный езжайте в Доминикану, подруга была, в восторге, там и вечерняя анимация и все включено и просто рай на земле.

Znayka
скока лететь?

От Дубай около 5-ти часов

Подбираю отель в Турции на июнь - ну нет ничего за 100 тысяч! Нет ну можно конечно, но зачем такой отдых? Хотела бы конечно меньшими деньгами обойтись, но...... Найдете вдруг чего-нибудь - поделитесь радостью!

ТАЛИНА
в Турции на июнь - ну нет ничего за 100 тысяч!

ну а на июль-август процентов 30 еще накиньте ;)

ПумаLux
Куда податься летом?"

ПумаLux
Турцию и >ПумаLux
Египет

сравнивать с

ПумаLux
Кубу или Бали

даже смешно как-то))

В прошлом году были в Греции (Халкидики) курорт Сани, ну очень понравилось! Правда на троих обошлось чуть дороже ста тысяч
www.saniresort.gr/Page/default.asp - наш отель, вверху перечень отелей этого курорта

еда просто оч вкусная, изобилие, велики на прокат, всякие игры на пляже, огроменная территория, включающая в себя 5 отелей, автобус курсирует по всей территории, две прогулочные тропы одна 2 км, другая 12 что ли, по лесу хвойному, тишина, красота, море тёплое, отношение отличное

Я с ребзей в арабские страны ваще больше ни ногой По мне, турция и египет-те страны куда разок съездил и больше не захочешь. Нахваливали мне арабску роскошь-увидела только арабскую срань, простите... С детем лучше в европу, лететь не так долго и все на цивильно :) Поэтому ищите "Или что еще"

в июле в Египте нечего делать, жара невообразимейшая.
июль - вся европа в вашем распоряжении. Испания, италия, Кипр, Крит, Греция, Хорватия и черногория.Везде хорошо, везде есть что посмотреть. Отель выбирайте хороший, место активное, чтобы и ребенка поразвлекать.
Правда в европе такой суперанимации обычно не бывает, как турецкая.
зато там есть парки развлечений, аквапарки, зоопарки, куда оч весело ездить всем вместе.

avtomama
Я с ребзей в арабские страны ваще больше ни ногой По мне, турция и египет-те страны куда разок съездил и больше не захочешь. Нахваливали мне арабску роскошь-увидела только арабскую срань, простите...

Неужели все так плохо? А мы в Египет собрались?! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы