Тема закрыта

Причина: 0

КРЫМ. Куда?

Оказывается это такое разнообразие городов и городочков %)
и каждый рассказывает о себе просто серенаду поет...
Кто куда ездил? Куда рвануть?

Trelly (Тру-ля-ля)

ой я с вами)) голову уже сломала. Еду еще и без мужа, так ваще голова болит). Седня вот про Заозерное начиталась около Евпатории. Кто что слышал?

Новичок

а вы когда?
я в ялте была, очень понравилось но все в долларах

Новичок

кстати о Евпатории, там медузы цветных ядовитых много

Panteraleo

1-3 июля)))) в Ялту Вика чет не хочу, грят там городище)))) мне бы че нить споко1йное для дите)

Panteraleo
медузы цветных ядовитых

господя....

ездили 10 лет подряд в пос.Орджоникидзе, под Феодосией

Новичок

в том году в какуюто деревеньку ездили на Украину, только на Азов Света, помнишь? говорит дешево до нельзя, природа, погода, но деревня и есть деревня, скучно

Новичок
1-3 июля))))

я даже планировать не могу ((( себе не принадлежу в этом году вообще!

Лисс
ездили 10 лет подряд

нукась, куда ездили? мож координаты есть?

Новичок
голову уже сломала

аналогишно
я вот про щелкино читаю

во-щелкиноhttp://s helkino.com/forum/index.php/topic,103.0.htmlСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:04

Trelly (Тру-ля-ля)
мож координаты есть?

дома есть, если нужно-скину в личку.

конечно нужно :)

Trelly (Тру-ля-ля)

вечером тогда, ок?

Лисс

Лисс

и мен и мен

Новичок

сайт поселка, кому интересно ordjon.com/

Мы в Феодосии всегда живем(у мужа там родители), в Судаке на мой взгляд неплохо, а так, жилье снимете и будите по экскурсиям гонять, всё и посмотрите. Надо ехать туда-где пляж почище, надеюсь есть ещё такие места :) .

Juliasha

Юль

Juliasha
Мы в Феодосии всегда живем(у мужа там родители),

ничосе))) надо же :)

только не ЮБК - необоснованно дорого и многолюдно. Если повезет и не будет никаких фестивалей - то Коктебель! Феодосия... Евпаторское море (а там и Казантип рядом) - детское море - там довольно мелко. А мы сделали так: жили в Симферополе - дешевле всего в Крыму и полчаса до Алексеевки - там галечный пляж, чудное вино на базарчике прям на пляже. Иногда выезжали утром в выбранном направлении, если нравился городок - оставались на пару дней))).

Juliasha
Надо ехать туда-где пляж почище, надеюсь есть ещё такие места

а где он чище то?

Рядом с Севастополем поселок Учкуевка - песчаные пляжи, и О-очень недорого было. Опять же город рядом есть, что посмотреть - парк, дельфинарий просто отличный, аквариум обалденный, древний город Херсонес, еще греками строеный, ну и военные реликвии.

Лисс

front
только не ЮБК эт точно, а чем больше народу, тем больше грязи

front
ЮБК

расшифруйте мне уже, а..
Южный берег крыма?

Лисс
ок?

канеш ок :)

Trelly (Тру-ля-ля)
расшифруйте мне уже, а..
Южный берег крыма?

ага я тоже все стесняюсь спросить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы