Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз за границу вдвоем с ребенком

Лекс
Первый раз за границу вдвоем с ребенком

Лекс
Поехали бы вы?

Не первый, но второй и еще как-то ездила с двумя детьми в Турцию. Старшему было 6 лет. Хорошо отдохнули. Особых проблем не припомню. Чемодан брала всего один и деткам рекзачки в самолёт и их мелочёвкой.

мама Лёши
2,2 будет на тот момент.
вот поужинали вы, ребетенок на дискотеку сходил, а потом уложили спать, а сами... тоже?

Medeya
Мы укладываем ребенка спать в коляску-и вперед на ночную прогулку!

Чем не вариант, одного в номере точно не стоит оставлять.

Лекс
Поехали бы вы?

когда то ж надо начинать

Лекс
Как там местные жители себя ведут?

В турции лезут к деткам сильно, бебитта, беббита :D

мама Лёши
а одного ребенка в номере оставлять как-то страшно.

а вариант

мама Лёши
с тетей

чем вас не устраивает?
Ну или можно заказать виллу, что-бы возле нее был бар, бассейн. мы так делали, положили спать в номере, дверь открыли и купаться, или в бар вечером. А еще как вариант-в коляску и к морю.

а я хотела взять коляску такую легкую для путешествий, она по-мойму только сидячая

а есть такие легкие, но с лежачим положением?

Meduza
я бы не рискнула, одна с ребенком

VaSIlika
с тетей
чем вас не устраивает?

она вечером сидеть не согласна, только во время купания, туалет и тд

мама Лёши
она вечером сидеть не согласна, только во время купания, туалет и тд

ну пару раз-то хотя бы часок-другой может уговорите ;) Хотя я, когда летала с детем одна, так и настраивалась на детский отдых. Вечером вместе спать, днем ориентировалась тоже на его пожелания по поводу куда пойти-что делать. Если хотите другого отдыха, то летите без ребзя :D

мама Лёши
а есть такие легкие, но с лежачим положением?

Есть! Мы покупали коляску, которую легко можно сложить-разложить, а при необходимости убрать в чехол.Спинка откидывается назад, так что ребенку будет удобно спать.

Medeya
Есть! Мы покупали коляску, которую легко можно сложить-разложить, а при необходимости убрать в чехол.Спинка откидывается назад, так что ребенку будет удобно спать.

а как называется (фирма), где и сколько стоит?

avtomama
Если хотите другого отдыха, то летите без ребзя

ну вообще-то, я больше из-за него и лечу: он у меня все болеет, да и мне кажется, у него рахит...
просто хотелось и самой оторваться, так сказать ... и рыбку съесть ;)

Альфочка
был даже у монстров турбизнеса

бывает, но в разы меньше, проверено т.с. на собственно опыте.

Альфочка
ни разу не сталкивалась

а мы столкнулись - врагу не пожелаю. Раз не сталкивались - этого не бывает?

Альфочка
это бренд а по факту встречать будет совершенно независимая местная принимающая фирма правда, на рубашках может быть вышито "ТЕЗ" или еще что-то, объединяющее с туроператором
не пугайте автора, никакой разницы в названиях туроператоров нет есть косяки в работе принимающих сторон - так они от людей зависят

не бренд :) по факту - это их зареганые официальные филиалы, а не партнеры, выступающие под их именем.

Как человек, поездевший с разными операторами и работающий с этими же операторами не первый год я просто знаю, что разница - есть :) От косяков не застрахован, разумеется, никто, но если если стараться подстраховаться (и говорить о поездках в страны типа Египта/Турции/Туниса) - ЛУЧШЕ выбрать известного оператора, имеющего офис в стране, куда ты едешь, а также некую отработаную технологию (в том числе разрешения возникающих косяков) по работе с туристами.

Кстати, если ехать куда-то в европейские страны - удобнее всего заняться организацией отдыха самостоятельно, т.е. списаться напрямую с отелем, договориться о трансфере, купить самостоятельно билеты - выходит проще, дешевле и удобнее. Личный опыт :)

Лекс
За границей еще не были

Лекс
папы никак не получатся

Лекс
Знакомых попутчиков тоже не намечается

Вот при таких условиях я б не поехала. В прошлом году тоже собиралась без мужа первый раз в турцию, но правда с большой компанией. В итоге поехали с мужем, и только там я поняла какую глупост собиралась сделать.
Правда у меня дочка помшадше была тогда - 2 года.
Хотя все конечно зависит от правильного настроя на отпуск, не надо представлять что вы будете волятьсяна пляже и жариться на солнце отдыхать быдет прежде всего ребенок, и продумайте все до мелочей как в какой ситуации вы поступите.
Для меня например было шоком когда дочь заболела, страховка, доктор и лекасрства - отдельная песня, но когда она в более менее стабильно м состоянии инрала на улице, я отпустила мужа в ресторан поужинать и попить пива с другом и потом у нее вдруг Т 41 поднялась и она просто лежала как тряпочка ни на что не реагируя а я в номере одна и до мужа дозвониться не могу вот тут мне стало не по детски страшно вот тут я во всех красках ощутила что значит быть ОДНОЙ.
Сейчас зная что там может быть и как я конечно может и поехала бы одна, но как минимум с попутчиками или друзьями.

мама Лёши
люди, ну я же ждуууу... ну что все спите чтоли?

А что вы хотите улышать :) да отсавте его одного в номере все ОК будет ... нееее
девочки правильно написали в коляску и гулять :) ну и как вариант днем поспать побольше вечером подольше потусить всем вместе. ;)

мама Лёши
а как называется (фирма), где и сколько стоит?

Чесно говоря, ничего сверхъестественного-в 9+ покупали отечественную коляску за 2 тысячи.Главный критерий-легкая и с откидывающейся спинкой.

мама Лёши
просто хотелось и самой оторваться, так сказать ... и рыбку съесть

тогда договаривайтесь с тетей :D или еще за компанию кого-нибудь берите с собой :)

спасибо девчонки за советы. вообще-то, я и сама так думала... про коляску, но думаю, может люди знающие что-ниб лучше придумали... ээээх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы