Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли продать авиабилет на чартер?

Скажите, кто знает: есть ли турфирмы, в которых можно купить только авиабилет на чартер, а не турпакет?

Можно , тока обычно билет (туда-обратно)стоит как турпакет на неделю в дешевый отель .например в турцию можете купить билет в одну сторону, а там уже купить билет обратно.

Вjбщем узнала поподробней -В зависимости от наполняемости рейса меняется цена. Сейчас например в тайланд билет продавали в одну сторону за 45 (цена тура)А в египет были недавно по 150 -но туда и тур можно было купить за 350.

Расскажите в каких турфирмах это можно сделать? Я несколько обзвонила, все продают пакетами.
А мне надо на 2 месяца поехать (Болгария), пакет не нужен, а нужен просто билет. Они так не продают.

Конечно, я могу купить просто авиабилет, но почему-то путевка выходит дешевле, чем сам авиабилет. %)
Билет стоит 22 тыщи, а путевка на неделю 16. Как-то ощутимая разница, учитывая, что мне надо 4 билета.

на чартерах стоиость билета высоченная
дешевле купить самый простой пакетный тур
если надолго собираетесь ехать, то смотрите варианты перелета из Москвы

*славянка*
Расскажите в каких турфирмах это можно сделать?

8-902-87-255-73 Алла

*славянка*
А мне надо на 2 месяца поехать

На чартер будет билет дешевле если вы купите на туда-обратно в течении месяца . А так вам на чартер надо будет брать в одну сторону -он и выходит по цене как билет туда-обратно . Раз билет стоит 22 а путевка 16 -то берите путевку , а по прилету уже делайте что хотите .Билет назад купите там в офисах невы .И еще цена на билет меняется так-же как стоимость путевки . Например в начале июня самые дешевые цены на болгарию и путевки могут гореть и будет возможность и за 10 тысяч тур купить. В том году нам в турцию на чартер за 150 долларов предлагали в конце июня , хотя до этого билет стоил от 500-700 долларов.

Я покупала в Италию, на чартеры цены гораздо дешевле, чем на регулярные рейсы.
Нужно просто узнать турфирму, которая заказывает чартер, и там покупать билеты. Ничего сложного.

*славянка*
А мне надо на 2 месяца поехать (Болгария),

хмм, так чартер - это заказанный рейс туда-обратно, на определенный срок - обычно 7-10-14 дней.
А вы хотите билеты получается на разные чартеры - это конечно дороже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы