Тема закрыта

Причина: 0

8 марта или ваши планы на выходные?

Вот наконец и выходные :) . Для кого то они долгожданные праздники :rose: :love: , для кого то обычные рабочие будни. :(
А вы почему еще дома?Пора в гости, на природу, на работу, в сад уже можно наверно.Неужели вот так весь день у компьютера? :(

сечас поднимем похмельного папу и в лес!

а у нас папа на работе :(

а у меня корпаротив на турбазе,с шашлычком... :P вот собираюсь

только что приехали из Губахи, сил нет, всё болит, щасливые и уставшие в хлам, будем валяццо на любимом диване и съездим в баню кости погреть после 3х дней трасс, сугробов и леса :)

А я на работе Счас ее доработаю и в гости поедем:)

мамаСа (vipera berus)
в лес!

Расскажите потом, как там, зима еще? Может, завтра тоже съездим:)

как то непонятно все смотрят!И мало кто отвечает!!?? Неужели так все плохо?Неужели у компьютера? :( .Ну так и отпишитесь хот, для отчетности.Подведем потом итоги.

Мы завтра с семьёй мужа будем дома праздновать, в уюте и с дорогими людьми :love:

Ёж
Ну так и отпишитесь хот, для отчетности.Подведем потом итоги. отписываюсь -папа на работе, я дома болею.

Нюкочка

Альфочка

В праздники болеть проще вместе- объеденяйтесь.Клуб Болельщиков гриппом.

Ёж
А вы почему еще дома?

хм... у нас папа в 11 только подниматься потихоньку с кровати начинает %)

Ёж
Пора в гости

никто не приглашал

Ёж
на природу

как там погода?

Ёж
на работу

безработная я :D

Ёж
в сад уже можно наверно

Боже упаси!!!

Ёж
Неужели вот так весь день у компьютера?

не получится :D Прибираться придется и готовиться с завтрашнему приезду родственников. Приедут меня поздравлять с Др :rose:

Ёж
Неужели так все плохо?Неужели у компьютера?

а почему это плохо? ;) это замечательно

ENastyA
но если все выходные

а, что нужно делать все выходные? интересуюсь спросить...

jersan
что нужно делать все выходные

НУЖНО, делать то, я полагаю, что доставляет удовольствие. :) Вообще если Вам нравится сидеть за компом - надо сидеть за компом, главное - отдохнуть, получить приятные эмоции. А каким образом - каждому свое. Это я просто про себя написала

ENastyA
не айс.

я люблю выходные и праздники по активнее

ребенок у воскресного папы в гостях, я жду своего друга в гости - будем смотреть ужастики под сладкий пирог (скоро буду печь). А завтра я заберу ребенка от папы и мы идем в гости, нас пригласили.

Ёж
.Ну так и отпишитесь хот, для отчетности

едем на выходные навоз чистить и скотину на воспроизводство отбирать :)

мэри
ребенок у воскресного папы в гостях, я жду своего друга в гости - будем

я и не срмневаюсь, что будете... ужас то какой :D

для отчетности
сегодня работаю дома, вечером визит в больничку ... Завтра будут гости, чем кормить? в понедельник уезжаю в командировку, как оставить ребенка с свекровью?

папа на работе, старшая - в школе, младшая - не дает возможности спокойно поскучать, сидя за компом.
в гости - не пойдем, там все или болеют, или только выздоравливают, а мы с лялькой маленькой.
дождемся папу и гулять с коляской. :(

а вообще, сидя в декрете, перестала различать выходные, праздники или будни. мне одинаково... приятно. ;)

maZai
Завтра будут гости, чем кормить?

хорошие и правильные гости... чтобы не смущать хозяев приходят со своей едой... вот я всегда хожу в гости и беру что нибудь такое чтобы хоть чаю там попить... уж кипяток то всегда найдётся :D

мы 8го в гости двинем к друзьям, или они к нам, вощим как-то так. Погуляем, суши на дом закажем, фильмец посмотрим если дети позволят :)

света леонидовна
старшая - в школе
младшая - не дает возможности спокойно поскучать
а вообще, сидя в декрете, перестала различать выходные, праздники или будни. мне одинаково... приятно.

То есть план предыдущего президента принят на вооружение? ;)

наш папа на работе, завтра-послезавтра планировали на лыжах кататься, но ребенок чего-то кашляет-сопливит, похоже дома просидим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы