Тема закрыта

Причина: 0

8 марта или ваши планы на выходные?

jersan
хорошие и правильные гости...

я хозяйка правильная :) придут сос своим , буду только рада... но и сама "ченить" на стол скоробчить должна Вот только, что это -"ченить" ...толщина кошелька и отсутствие времени ограничивают фантазию :(

А вот я с утра встречу мужа после ночной смены, приму поздравление, уложу его спать, а сама соберу вещички и в бассейн с подружкой, потом где нибудь посидим. Потом пойдем в гости к брату погуляем с племянницей. А вот ужин только вдвоем. Вот такие планы!

думаю думаю
что стандартно: кино, театр (только Муз комедия, Волхонка, Коляда)
эх, все смотрели театральное или не хотят М.
кино - фильмы поганые, имхо.
Ристик - банальность.
Ристик с детской зоной банальнейшая банальность, но, возможно сдадимся под детскими писками поехать в Карнавал
мечтаю покататься на бубликах. С деткой 2,4 сильно опасно будет?

света леонидовна
мне одинаково... приятно.

ХорошаЯ!
сама соберу вещички и в бассейн с подружкой, потом где нибудь посидим. Потом пойдем в гости к брату погуляем .

ааа.... где мои младые годы, воля-вольная. Хочу-хочу-хочу :) чет прям обзавидовалась :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:41

jersan
я и не срмневаюсь, что будете... ужас то какой

нет, не будем :P во-первых, месячные, во-вторых - пост

мэри
во-первых, месячные, во-вторых - пост

ну насмешили дедушку... :) то есть, вы и то... и то соблюдаете? ;)

ENastyA
с Тохой в 2г 8 мес катались

Испугался? Ну и какая возможная травмоопасность. С точки зрения мамы :)

Ёж
на работу

муж типа на "работу" сходил :D ( чтобы сюрприз получился )
Букет принес

А мы с дочей только что пришли домой: катались на коньках, а потом на горки пошли. Вечером пойдем к моей подружке (у нее две доченьки) на девичник . А завтра наш папа работает , но приедет на обед, чтобы нас поздравить. И еще, наверное, заедет мой брат.

Ёж
отпишитесь хот, для отчетности

Сегодня дети у бабушки, у нас с мужем диванный день
завтра съездим на бубликах покататься, а послезавтра в гости на ДР.
а еще у мну нос заложен :( не разболеться бы.

Галерея
Испугался?

нет конечно! Он - в полном восторге!

Галерея
Ну и какая возможная травмоопасность. С точки зрения мамы

мне кажется есть маленько - со стороны -то вообще страшно смотрится, правда когда едешь - этот снаряд куда более устойчивым начинает казаться - мне тоже понравилось, но все равно - страшновато

jersan
то есть, вы и то... и то соблюдаете?

лично я - да

ENastyA
мне кажется есть маленько - со стороны

девочки, у меня коллега, уже год лечит последствия переворота на этом бублике, (травма шеи) :( . Я бы,наверное, не рискнула с мелкими кататься

ENastyA

вроде как раз

ENastyA
на Волчихе

но врать не буду...

А мы просто поедем в лес на шашлыки, уже третий год ездим! :P

ENastyA
я люблю выходные и праздники по активнее

мы тоже. но

ENastyA
у нас папа на Эльбрусе

а у нас в Шерегеше.
так что мы с сыном вдвоем тусим. седня отвела детя на тренировку, 3 часа свободы потратила на пробежку по магазинам (заодно папе подарок на прошедшее 23-е купила :D ). потом была парикмахерская, сын в одном кресле, я в другом.
щас я у компа с пивом, а у детя проснулась фантазия, что-то конструирует из лего, каждую минуту мне показывает свои конструкции :)
завтра где-нить в городе погуляем.
9-го у детя опять тренировка, на этот раз вечером. так что в первой половине наверно или мы в гости или к нам гости. и спать надо бедут лечь пораньше, а то пап под утро приедет ;)

Redfox
только что приехали из Губахи, сил нет, всё болит, щасливые и уставшие в хлам, будем валяццо на любимом диване и съездим в баню кости погреть после 3х дней трасс, сугробов и леса :)

а говорила ехать не хочу ;) :)
тоже отчитаюсь-пару-тройку часов назад вернулись с Белой-укатались в хлам.завтра отдыхаем-в понедельник тож ломанёмся кататьсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:35

А у нас папа уехал работать...В Дегтярск к себе.... И на праздник не приедет...Мы своим бабьим царством отмечать будем дома...Отмечать - громко сказано...тортик слупим и усе....

ENastyA
а вы то почему с папиком не поехали?

у меня отпуск кончился :( мы его в банном провели.
а в шерегеш пап типа на разведку поехал. он у нас побаивается в неизвестные места "дикарем" с дитем ездить. ну и к тому же деть только начинает вставать на г.лыжи. поэтому получается что один катается, а второй пасет ребенка. так не очень интересно бывает. а поскольку пап все-таки давнее меня лыжничает, то у него в этом вопросе приоритет :) пускай катается :)
седня грит там народу дофига понаехало. они в час уже свалили с горы, а то кататься невозможно. у меня были мысли с ребенком сгонять на ежики, но как подумала про толпы народу, перехотела :)

вернулись с тусы накатались с горок...все болит. а завтра зовут ехать кататься на бубликах (бедная моя ж...женская судьба :D :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы