Тема закрыта

Причина: 0

Турция на майские праздники

Привет всем! Решили на майские праздники в Турцию слетать.Или как альтернатива в Египет!Хотим взять с собой дочку(3,5 года).Поделитесь информацией,у кого есть опыт поездки. Посоветуйте отели,а то что-то я отзывов начиталась. Не лестно все как-то про Турцию пишут.Вот и не знаю куда лучше-то с ребенком!?

дык на майские в Турции не комфортно - море еще прохладное... а в египте уже нормально и накупаетесь вдоволь.... в Египте вся ценность это море Красное- самое пользительное море в мире.......

Там холодно!!!!!!!!!!!! Были там в майские! У нас в Екате теплее было! Чесслово!! Лучше Египет!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:21

Неужели на самом деле холодно так?Я почему то думала что там практически всегда тепло! А про Египет поподробнее можно?

***ирина***
там практически всегда тепло! может и будет тепло, но море точно холодное, только в бассейнах купаться можно.

***ирина***
А про Египет поподробнее можно?

а что подробнее?????
найдите мой рассказ отчет о поездках в Египет с малышом (3 года подряд уже скатались и всегда в апреле+ начало мая прихватывали) там все достаточно популярно написано....
главное выбор отеля. хотя впрочем там везде нормально -где-то лучшн, где то очень хорошо.................

Marti Myra HV-1 в Кемере - отличный отель! Детский бассейн, анимация, мини-клуб. Температура на майские может 20 градусов достигнуть, но вода то холодная будет.
В Египте будет хорошо. В Шарме, на первой линии есть хорошая четверка- Хилтон Файроуз (у этого отеля самый лучший пляж).

Сейчас прочитала про отель Мовенпик 5* в Эль Гуна. (Египет) Вроде не плохо.Кто-нибудь был в нем?

***ирина***
Эль Гуна.

Мы в прошлом году были, во второй половине апреля. Погода хорошая была, море нормальное, на майские еще лучше будет. Мы правда в другом отеле были *Rihana Resort, 4 звезды, понравилось. Только имейте в виду, что Эль Гуна находится не на пляже в обычном понимании этого слова, а в лагуне (искуственно вырытой). Вода морская, но дно илистое. Плюс - нет волн, для деток хорошо. На "настоящее" море возят из отелей, мы не разу не были, говорят там очень долго мелко, так что любителям плавать не подойдет.

***ирина***
Привет всем! Решили на майские праздники в Турцию слетать.Или как альтернатива в Египет!Хотим взять с собой дочку(3,5 года).Поделитесь информацией,у кого есть опыт поездки. Посоветуйте отели,а то что-то я отзывов начиталась. Не лестно все как-то про Турцию пишут.Вот и не знаю куда лучше-то с ребенком!?

Холодно будет там еще...море не прогретое..

на майские если хотите к морю и жару -можно Египет, Тай(пхукет)

***ирина***
Сейчас прочитала про отель Мовенпик 5* в Эль Гуна. (Египет)

Сеть Отелей мовенпик вся хорошая.порекомендую отель в Нааме Марити джолли Вилле 5 , Новотел вич 5, Газала 4 , Хилтон Бич 5, Сонеста 5*

***ирина***
Сейчас прочитала про отель Мовенпик 5* в Эль Гуна. (Египет) Вроде не плохо.

отель хороший, но В Эль Гуне нет песчаных пологих пляжей как в Хургаде, там

zhuchok
олько имейте в виду, что Эль Гуна находится не на пляже в обычном понимании этого слова, а в лагуне (искуственно вырытой)

так что с малышом неудобно купаться ..... а так место цевильное спокойное. но там лучше отдыхать молодым или пожилым супружеским парам без деток......
Едьте в Хургаду или в шарм - приятно проведете время и накупаетесь вдоволь тем более с малышом все ж...............

Подруга в прошлом году ездила в египет,как раз в начале мая, с дочкой 8 мес. В восторге полном,приехала- загорелая,счастливая и с лялькой говорит проблем не было,кроме того что детское питание в баночках дороговато стоит. Были они в Шарме.

бабушка
так что с малышом неудобно купаться .....

нам наоборот больше понравилось - мелко и нет волн, ребенок не боялся и переплывал всю лагуну в нарукавниках. Детская анимация, клуб, площадка, бассейн. А место и правда цивильное, с Хургадой не сравнить, есть где прогуляться вечером, есть красивая набережная

zhuchok
нам наоборот больше понравилось - мелко и нет волн

ну может у вашего отеля так было... мы в эль Гуну ездим развеяться каждый раз не по разу при отдыхе в Хургаде самостоятельно (берем такси и вперед- гуляем там по пол дня , зато в центр Хургады не ездим совсем) и вот сколько там мы были я не видела особо мест пляжных обширных мест, хотя на катере не раз объезжали всю лагуну и по каналам катались...... Нравится там просто гулять-посидеть в хороших кафешках, особенно нравится в районе Абу тиг марин.......
А Вы в каком отеле там отдыхали?????

Извиняюсь, что не по теме, а как же акклимитазация. Ребенку то ведь всего 3,5г. , а вы на майские это же всего с учетом с 1 по 9 всего не более 8дн.???? %)

ну мы в декабре летали в египет моей 7 мес было, а что такое акклиматизация?????? %)

И кто-нибудь в курсе сколько это по стоимости сейчас? Я хотела с дочкой на недельку слетать -у нас у обоих дни рождения будут, но ей всего два годика исполнится.

ЖаР ПтИцА
но ей всего два годика исполнится.

ну если исполняется во время тура или перед туром, то считается уже платить за него будите, как за ребенка..а не за инфанта..

пишите 263639764, звоните 269-25-73

Дайте хоть ориентировочную цену на майские туры.
Если из расчета 2взрослых на неделю в 4-5* All
сколько денег готовить надо

sef
а как же акклимитазация.

в нашей семье проблемы с акклиматизацией обычно у взрослых бывают, а дети как-то вообще легко переносят смену часовых поясов.

sef
Извиняюсь, что не по теме, а как же акклимитазация. Ребенку то ведь всего 3,5г. , а вы на майские это же всего с учетом с 1 по 9 всего не более 8дн.???? %)

Надеюсь,что все пройдет нормально.Ведь еще с меньшими детьми летают! И вроде не жалуются особо.Надо ведь когда-то начинать! :)

Аквамарин
из расчета 2взрослых на неделю в 4-5* All

Если я не путаю( так как сегодня массу информации перечитала) где то в районе 90-100 тысяч.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:13

Sweetygirla
ЖаР ПтИцА

но ей всего два годика исполнится.

ну если исполняется во время тура или перед туром, то считается уже платить за него будите, как за ребенка..а не за инфанта..

Точно!!!!! Успевайте слетать чуть пораньше до исполнения 2х лет ребенку, тогда малыш будет отдыхать бесплатно (30-50$ только), а вот с 2х лет придется за него выложится по полной или почти по полной!!!!
Воспользуйтесь шансом отдохнуть дешевле!!!!!!
Летите в египет в апреле - погодка там супер просто и вода в море уже теплая для малыша и не сильно обгораем, короче мы всегда в египте только в апреле!!!!!! Удачной поездки и отдыха!!! А насчет аклиматизации - наш отдыхает с 11 месяцев постоянно и перелеты спокойно любые переносит и никакой аклиматизации не чувствуется..... нужен только позитивный настрой и вперед- моря и окияны ждут нас и наших малышей!!!!!!

Вылет 29 и 30 апреля.
На 7 ночей в Хургаду, отель 4, питание - all, средне 1866 у.е. за двоих
В Шарм 4
средне 1876у.е., отель 5* = 2328 у.е.
Если постараться,можно найти дешевле :)

Nimfa
сли постараться,можно найти дешевле

а зачем стараться..... посмотрела цены на отдых апрель -май у теза хургаду- цены задраны до немогу......

Nimfa
На 7 ночей в Хургаду, отель 4*, питание - all, средне 1866 у.е. за двоих

ужас это на 7 дней!!!!!!! мы практически за эти деньги чуть побольше летали на 21 и 28 дней в 2008-2007-2006 годах.....................
думаю все будет гореть по таким ценам!!!!!! реально можно собраться в поездку и сидеть на чемоданах - горящие будут по любому и много!!!!!

А кто знает - как будем отдыхать в майские праздники? Сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы