Тема закрыта

Причина: 0

Едем в Кучугуры (Азовское море) на июнь-июль. Может кто составит компанию?

Собрались с на Азовское море с сестрой. Детки у нас 2,2 года и 1,9 года. Может кто хочет присоединиться или уже тоже туда собрался. Давайте компанию соберем, чтоб не скучно было.
Жду единомышленников! :)

Скажите, а сколько путевка стоит??? И еще вы самолетом или поездом??? Просто тоже хотим ребенку будет 1,8.

SH_AL
Скажите, а сколько путевка стоит???

мы без путевки, самолетом

MaRussia
мы без путевки

Т.е дикарем? или место присмотрели?

ksundel
Т.е дикарем?

Это считается в палатке? Или все что не по путевке?
На данный момент думаем в частном доме остановиться, по рекоммендации знакомых. Это дикарями значит? :D

у меня от названия "Кучугуры", аж мурашки по коже, моя мечта !!!! Люблю те места нежно-нежно :love: Мы тоже едем, только на машине.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 21:55

Танчик
Мы тоже едем, только на машине.

Ну и что, что на машине. Мы там будем два месяца - можно ведь не обязательно вместе ехать, а там гулять иногда...

Сколько там нынче за человека в сутки просят? Мы всей семьей собрались с 1 июня по 12 июля, но только в Сенной. Хозяйка пока в растерянности, говорит, никто еще ничего про цены не говорит. Рублей 300, наверное. А вам сколько сказали?

Танюшкина радость
Сколько там нынче за человека в сутки просят?

500р комната (2 взрослых и ребенок) без санузла

я была там в прошлом августе со своими детьми. Мы ездили с группой ушу, куда ходит заниматься старшая дочь. Там оч хорошее море, дешевое жилье, но ниодной нормальной кафешки - все уровня "пластмассовый столик и одноразовая посуда". И развлекаться особо негде... И еще возьмите с собой беруши - каждую ночь дискотека с одним и тем же диском :)

Поэтому собирать компанию - хорошая идея

Шумно это если в центре, а мы у моря жили тихо было, а жилья много сдают. Прилично поесть не нашли где, готовили сами.

Деловая колбаса
Мы ездили с группой ушу, куда ходит заниматься старшая

Видели ушуистов,агааа

tmg
Шумно это если в центре

Но,мое имхо-для лялек лучше Ильич,там тааакое море лялечное...мммм...родственники тоже в двумя ляльками кажд год ездят в ильич

Расскажите, плиз, как до Азовского добираться если самолетом и если поездом?

Trelly (Тру-ля-ля)
самолетом и если поездом

на таксисте,на маршрутке-все услуги под боком.Может встретить хозяин,с которым о жилье договоритесь

А сколько времени займет, если на машине?
А хоть какие нибудь отели то есть там или только частный сектор?

мы хотим на машине ехать в сентябре, но пока решаем куда думали в анапу... могет и азовское тоже вариант...

Никосия *
А сколько времени займет, если на машине?

смотря сколько водителей и какая выносливость.У нас был один,но выносливыыыыыый,мы практически с одной ночевкой,те 2 дня

Никосия *
А хоть какие нибудь отели то есть

конечно есть,но они подороже.Самый суперский вариант-частный отельчик ,с питанием

Спасибо.
А как там с климатом?

В том году отменили Свердл.-Новороссийск, стал только из Н-Тагила, но на него билеты даже по блату не купить, ездили до Анапы а там за 1000 р. до Кучугур на такси

Никосия *
А как там с климатом?

Мягче,чем на черном

Никосия *
А как там с климатом?

хорошо, практически всегда солнечно и сухо, степи там... правда, ветры бывают, море часто штормит... мы отдыхали там два года подряд в июле - августе дождей ни разу не было

Sash
практически всегда солнечно и сухо, степи там... правда, ветры бывают, море часто штормит... мы отдыхали там два года подряд в июле - августе дождей ни разу не было

а в сентябре как?

Крапива
а в сентябре как?

не знаю...Азовское море, наверно, остывает быстро... местные говорят, что разная погода бывает, как теплая, так и нет...

Мы едем с футбольной секцией, примерно с 4 июля на 18 дней. Дети будут жить типа в лагере (вроде Ленина,37). %) Удобства все на улице. С ними тренер и врач, остальные за забором с удобствами на 6 человек.
Так как у нас ляльке 1г 1мес будет мы хотим снять жилье с удобствами, может даже двухкомнатный номер рядом.

Вообще меня эти Кучугуры не очень впечатляют, чтобы там не говорили что море мелкое и теплое и акклиматизация хорошо у маленьких детей проходит.
У меня в Гугле посмотрел со спутника - дыра дырой, поселок 3км на 1,5км. Увеличили где написано центр города - там стоит здание и написано Мороженое Пиво.
Если бы не старший ребенок, ни за что бы туда и близко не поехала. Сейчас думаем может один там справится.

Ludk
дыра дырой, поселок 3км на 1,5км. Увеличили где написано центр города - там стоит здание и написано Мороженое Пиво.

для взрослых там нечо делать,наш 12-летний деть взвыл от скуки,зато мы балделииии.Там нирвана,тишина-в том-то и прикол.Просто разделили отпуск на 2 части-покой и развлекуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы