Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в санатории: Обуховский или Карловы Вары в Чехии?

Хочу съездить летом в санаторий с детьми 3 и 7 лет (у них нет заболеваний) просто хочется их оздоровить, и еще хочется свозить в санаторий маму, у которой проблемы с ЖКТ, ну самой пройти какие-нибудь процедуры. Опыта нет, в санаториях ни разу не была. Вот думаю куда поехать, посмотрела цены в Обуховском не дешево, может уж тогда в Чехию съездить? Кто что посоветует? Если в Чехию то какой отель? Какие процедуры выбрать? Вообщем кто-что знает?

Солнышко
посмотрела цены в Обуховском не дешево, может уж тогда в Чехию съездить? Кто что посоветует? Если в Чехию то какой отель? Какие процедуры выбрать? Вообщем кто-что знает?

Ненуачо? Нормальное сравнение.

тогда уж ехать в Башкирию - Янган-Тау

Саш-ок
тогда уж ехать в Башкирию - Янган-Тау

Во !!!!. Потдерживаю.

цены на каровы вары раз 5-10 дороже обойдутся :D ща там ваще жорого с кризисом, а что самоцветы? Жемчужина урала не канает? Или вам именно надо минеральную воду?

А там чем лучше?

санаториев кучи, вода везде разная,если проблемы с ЖКТ,то гастроэнтеролог должен рекомендацию дать

Солнышко
А там чем лучше?

Тем же сервисом и качеством обслуживания, с детем там проблем не будет - развлекуха имеется своя + детские площадки, территория огромадная, есть где гулять, находится в стороне от дороги в отличие от ОбуховскогоСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:17

nickstom

Я хочу маму подлечить, ну и детей оздоровить, ну и за свои деньги больше пользы получить.

Вместо обуховского может на кавказ съездить. Мы в пятигорске отдыхали -нам понравилось . Воды минеральной напъетесь всяких видов .Есть где погулять, и театры , и кинотеатры, юмористы приезжают . Экскурсий тоже много всяких .В санатории процедур много назначали-с утра до обеда-все время было занято.

по количеству процедур обуховский отдыхает в сравнении с башкирией, а Кавказ водичкой и воздухом беретСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:21

Саш-ок
по количеству процедур обуховский отдыхает в сравнении с башкирией,

Интересно сколько летом будет Янган - Тау стоить?

а фикус знает, зимой отличие от обухово было порядка 500 руб.

Провокатор

Я, наверно, консерватор, я привыкла за границей отдыхать, т.е. мне или по ближе к дому или за границу, по стране я не ездила, но за идею спасибо буду обдумывать.

Саш-ок
500 руб.

В сутки? Чет дешево. Хотя зимой наверное так и должно быть.

Провокатор
В сутки? Чет дешево. Хотя зимой наверное так и должно быть.

не, разница за путевку - проживание в 7 корпусе

А кто-нибудь про Карловы Вары расскажет что-нибудь7

Дусёчек

Вот зная наш сервис, и то какие деньги за него просят, я и думаю может в Чехии больше всего получу: тут и лечение, и отдых, и мир посмотреть, может это будет и дороже, смотря конечно на сколько, тоже вопрос, но гораздо лучше. Вообщем я в сомнениях.

Дусёчек
В Янган-Тау хорошо только в 6 корпусе

нуууууу!!! вам президентские аппартаменты подавай :D :D :D

Мы были дважды в Карловых Варах, несмотря на то что говорят, что курорт для пенсионеров, нам очень понравилось. Много экскурсий, в нашем отеле процедуры были до обеда, потом свободное время, которое мы проводили с удовольствием и пользой. От туда можно на выходные на автобусе съездить в Австрию, в Прагу (какой там зоопарк потрясающий). Мы оба раза ездили вдвоем с мужем, в последний раз очень жалели, что не взяли с собой дочку. По ценам сказать не могу, а жили в spa-отеле Троцнов.

А сколько звезд был отель? Как в Чехии со звездностью отелей? Вот Турцию и Египет советуют толькл пять, что в Чехии?

талица тоже по жкт специализируется.
я не сторонник отдыха в санаториях. один раз побывала в талице и хватит с меня :)
так что если бюджет позволяет, то я за карловы вары :)

Провокатор
Ненуачо? Нормальное сравнение.

Мдя, есть над чем подумать )))

Солнышко
ипет советуют толькл пять, что в Чехии?

там можно смело брать 3*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы