Тема закрыта

Причина: 0

Сложная задачка про отдых.

Глория-в-джинсах
Начало июня - море холодное, конец июня - дорого уже.

В прошлом году море 25 градусов . Конец июня -совсем не дорого-Дорого в августе и сентябре .

Глория-в-джинсах
В дешевые отели однозначно не стоит ехать

Есть дешевые и очень хорошие даже для своей цены. На наш юг за эти деньги даже на перелет может не хватить.

BellaDonna
Болгария. сейчас билеты по 20 тыс можно туда-обратно купить, деттю- скидка. А там очень дёшево можно снять жильё. Сами на всё лето собираемся.

А скока по времени там действует виза ?

посяшик
В прошлом году море 25 градусов

В позапрошлом году я не знаю, сколько оно было (мы были с 3 по 18 июня), но мерзла я жутко! Бррр!!!! После этого я зареклась ездить на юг в начале и конце сезона. Потеплело за пару дней до нашего отъезда. Обидно было уезжать... Все 2 недели народ тусовался ок. бассейнов.

посяшик
Конец июня -совсем не дорого

С 20, кажется, июня идут цены те же, что и на июль. Август - еще дороже.

посяшик
Есть дешевые и очень хорошие даже для своей цены

Вот именно, для своей цены! Даже могу посоветовать - Рояль Гарден Сьют в Алании. Мне с дочкой 6 лет на двоих обошелся в 30 т.р. с перелетом на 2 недели в июне. Но это июнь 2007 г.

Самый суперский отдых - в Лонисере!!! Июль 2005 г - 74 т.р. 2 недели (муж, я и дочка 3 года).

посяшик
На наш юг за эти деньги даже на перелет может не хватить.

Поэтому я там была только однажды в детстве. А сейчас Турция получается доступней.

Может, на поезде рискнуть на наш юг - так интересно, как там... ;)

Глория-в-джинсах
Но это июнь 2007 г.

А нам июнь 2008 обошелся в 37 на 2 взрослых и дочку 5 лет и сына 2 года - в 3 *14 дней с ALL Так я до сих пор отдых с ностальгией вспоминаю и еще бы туда поехала (за такие-же деньги есесено)

Тана
а то мы вот были в 5 звездах

Мы то в 3 были-так что по 5 *ничего не посоветую

посяшик
виза

болгария вроде безвизовая?

Katie
болгария вроде безвизовая?

Она визовая и вроде среднестатистическая виза не действует больше месяца. Вот в турцию на 2 месяца поехать реально -а как в болгарию на все лето?

посяшик
А нам июнь 2008 обошелся в 37

%O подскажите название отеля и где расположен, плиззз.

посяшик
и вроде среднестатистическая виза не действует больше месяца.

на сколько дней забронируете отель, на столько дней и визу дадут

Я за море!
Болгария - тоже вариант, там поспокойнее, чем в Турции, пляжи-песок лучше, но не дешевле, так как они к Европе ближе, ну и море не Средиземное, а Черное.... в общем, цены надо будет смотреть, Турция что-=то не обещает быть дешевой, по крайней мере пока....

Tatoha
подскажите название отеля и где расположен, плиззз.

Марин в бельдиби . На top-hotels.ru-про этот отель одни положительные отзывы были -потому и поехали .Я честно говоря все-равно когда ехала ожидала худшего и думала что питание будет отстойное и будем в кафешках питаться -но было все отлично .И кстати мы узнали от гидов ,которые работают в бельдиби ,что у этого отеля там самое лучшее питание среди отелей 3*и поэтому гиды частенько приходили в марин кушать. А мы за 4 недели тока один раз в кафе сходили .

Nаtаlie_Sunny
на сколько дней забронируете отель, на столько дней и визу дадут

Че даже если на все лето отель забронировать?а если на все лето снимать у кого то жилье как тут писали?

Nаtаlie_Sunny
Болгария - тоже вариант, там поспокойнее, чем в Турции

Не шумно там и народу многа В турции-поспокойней с ребенком будет

посяшик
В турции-поспокойней с ребенком будет

А еще спокойнее в Абхазии! :D
Тишина, покой, народу мало, пляжи чистые, пустынные! Самое то для детей! ;)

Глория-в-джинсах
А еще спокойнее в Абхазии!

А вы там были ? когда и где? Я люблю когда народу мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы