Тема закрыта

Причина: 0

Хорватия или Италия июль-август 2009

Крошка Olli
А в каком регионе вилла?

Недалеко от Фетхие.

Крошка Olli
На каком сайте бронировали?

Вариантов море.Забейте в гугле-аренда виллы и нужную страну. :)

мамаСа (vipera berus)

Не расстраивайтесь заранее :) В след раз попробуйте забронировать сами, без агенства. Вот только с визой вопрос решить надо. :)

Крошка Olli
пляж хороший

а что в вашем понимании хороший пляж? :)
(лично мне например километры песка с лежащими на нем телами - фуууу)

девочки, кто бронировал дома в Европе, а как вы визы получаете? Дают под такую бронь визы? Итальянская например меня интересует?

svetikAR
девочки, кто бронировал дома в Европе, а как вы визы получаете

Насколько я понимаю, вариантов несколько:

1. бронировать дом,получать подтверждение и ехать с ним в Москву, сдавать доки на визу
    2.покупать визу в спец. агенстве(таких довольно много) и отдельно бронировать себе жилье
    3.покупать самый дешевый тур и отдельно бронировать себе жилье.

svetikAR
Дают под такую бронь визы? Итальянская например меня интересует?

а почему нет -то.......
для оформления визы предъявляете подтверждение брони и оплаты отеля - аппартаментов-дома-виллы.... ну и прочие необходимые доки (бронь билетов. паспорта справки .....

Mgoli
покупать визу в спец. агенстве(таких довольно много) и отдельно бронировать себе жилье

таких не много вообще-то у нас ..........
в италию к примеру цена агенства за тур визу 200евро/чел. а по приглашению 300 евро....

бабушка
агенства

девочки, ну где вы их берете - агентства эти? я так ни разу и не нашла кто мне сделает шенген просто за деньги........... только при условии что они сами бронируют тур.. или хотя бы отель....
а про визу - это меня пугает девочка знакомая из агенства что под апартаменты и виллы визу не дают. только под отели) наверное глупость - я просто не пробовала никогда....

бабушка

можно в ичку координаты агенства где итальянскую визу сделаютт за деньги или под бронь мной сделанную? а мультик делают? у меня есть несколько шенгенов уже ... надо сделать мультик и не мучитьсяСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:12

бабушка
таких не много вообще-то у нас ..........

У нас -это где??

svetikAR
девочки, ну где вы их берете - агентства эти?

Яндекс тебе в помощь. В Екб можешь даже не искать.

svetikAR
а про визу - это меня пугает девочка знакомая из агенства что под апартаменты и виллы визу не дают. только под отели)

Проконсультируйся в московском агенстве. В наших предлагают исключительно стандарт.

ясно. я в наших искала. вот де моя ошибка) а в москве я и сама получу наверное) надо пробовать)

Mgoli
В Екб можешь даже не искать.

чушь полная... делают!!!!!!

svetikAR
а в москве я и сама получу наверное) надо пробовать)

если есть время. то почему бы и нет?????

svetikAR
можно в ичку координаты агенства где итальянскую визу сделают

сейчас напишу в личку.....

а дикарем ни кто не ездил в Хорватию?
Мы планировали лететь в Германию к родственникам, а от туда на машине в Хорватию, по их словам там море апартаментов сдается по невысоким ценам.

rexy
в Германию к родственникам, а от туда на машине в Хорвати

как раз подружка которая живет в германии садятся на машину - и едут в хорватию. думаю ваши родственники вам лучше подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы