Тема закрыта

Причина: 0

А кто любит на машинах ездить на Черное море и там жить в палатках?

Дусёчек

а Вы куда ездиете, что Ростов затрагиваете?
а кондишен эт точно... полезная вещь... я не представляю как без него на юг ехать... а сестра у меня на волге 10 лет отъездили... с 2-мя детьми... ниче приезжали правда всегда одна рука больше загоревшая...:)

tatalia
Хотела бы узнать, как переносится дорога? Где останавливаетесь? У самого моря есть палаточные городки, платные они? Или где то еще можно остановиться?

мы ездили на юг три раза, уставали конечно в дороге, особенно муж-водитель, ребенок нормально, все равно нравится нам путешествовать на авто, тем более к родственникам ещё заезжаем в Чувашию. Большой палаточный городок есть в районе Лермонтово-Джубги, живут там в основном жители ростовской области и краснодарского края, которые как мы на челябинские озёра ездим, едут туда на выходные. Мне в палатке больше 2 дней не осилить и то с трудом (это на наших озёрах проверено), а на море под солнцем с солью на коже вобще наверно ужас..., поэтому мы всегда в гостиничных условиях живём.

мы любим путешествовать на машине, ездим на море и на Алтай
захотел - остановился, поел ( кафе много), ночью спим в гостиницах
до море оптимально ехать 3 дня, без напряга, с остановками
можно уложиться в 2 дня, но это тяжело водителю
а вот отдыхать дикарём на море - это мы не практикуем,
хочется отдыхать с комфортом!

Всем огромное спасибо! Все, едем точно на машине, а то еще какие-то сомнения оставались.

tatalia
а то еще какие-то сомнения оставались

2 года назад я тоже так начитавшиь была решитеьна)))) упаковали машину кпили сумку холодильник... а потом чет очканула и уговорила мужа купить билеты на самолет) и ни о чем не жалею)

Новичок
и ни о чем не жалею)

Вы знаете, далеко не у всех людей остаются от поездки преимущественно положительные впечатления.
Некоторые просто не переносят длительное движение в авто, а кто то выматывается по глупости :(
Глупость заключается в неправильном выборе режима движения.
Хуже всего непревыкшим даються ночёвки в авто. Самые комфортные автомобильные условия всё одно уступают кровати.
К этому добавить: необходимость перекладывать шмотки, раскладывать сиденья.

tatalia
Все, едем точно на машине, а то еще какие-то сомнения оставались.

Замечательно. Я сам фанат автомобильного отдыха, рыбалки и лучше лишнюю неделю проведу в пути, чем на людном загрязнённом пляже :)
По своему хорошо ехать компанией, веселее и интереснее.

tatalia
а вот у меня никогда не было, были и домики и гостиницы. а хояется в палатку, просто узнать какой-то новый вид отдыха

Говоря о спартанских временах, я имел ввиду перенапряг, погоню за минимизацией времени в пути.
Питание находу, 4-рёх часовой сон и т.п.

Дусёчек
отдыхаем - не в палатке!

У палаточного отдыха свой драйв! :)

Дусёчек
А в Ростове-на-Дону (левый берег Дона) - классные базы отдыха,

tioteff
Из них первые два - на ВАЗ 2105.

Мне приходилось и на пятёрке и на копейке, и на Газеле, на Волге, на 99 тудой ездить :)
Самый драйв был возвращаться на Волге без глушителя от Уфы :D
В целом всё верно.

Figo

я не жалею что полетела на самолете) все атки с ребенком бы навреное мне было тяжело) хотя фиг знает мы же не пробовали)

Новичок
я не жалею что полетела на самолете) все атки с ребенком бы навреное мне было тяжело) хотя фиг знает мы же не пробовали)

Так было угодно судьбе, а ей виднее ;)

Дусёчек

ну через Ростов наверное крюк получается... мы ездим через Котельниково... так ближе....

Figo

ну спартанские времена не спартанские.. кто-то может отпуск большой имеет... а мы ездим без напрягов, меня не напрягает 4-х часовой сон 2 дня.. привыкла как-то... у каждого ведь свой огранизм... надо по нему ровняться... и потом у меня есть стимул - очень большой... там живут мои родители, когда целый год их не видишь, то волей не волей хочется их поскорее увидеть... ну а на ночных трассах гораздо безопаснее чем например в сумерки... и спокойнее... едишь себе спкойно конфетки пожовываешь и музыку слушаешь...

на счет скорости... смотря где и как нарушать... ездили мы тут в Москву на машине...так вот от Нижнего Новгорода до Москвы трасса... еду я такая 110 км. в час... по правому ряду... в машине все спокойнехонько 3 чела дрыхнут... ранее утро... а меня фуры как стоящую обходят и еще бибикают и ругаются... что им перестраиваться приходиться... как нам потом москвичи рассказали, что не ездят у ни ниже чем 120 км в час на этих трассах, а чаще 140-150... эт я к чему... раньше в ПДД была такая фраза.. двигаться согласно движению общего потока... т.е. двигаясь меньше потока, ты также создаешь аварийную ситуацию как и с большей скоростью...да и считаю что все таки на некоторых трассах пора бы разрешить некоторым авто (не древним) ездить с большей скоростью чем 90 км. например 110.

ездили в 2007 в Анапу на двух машинах (с кондиционерами)- детям 1,5 и 2,5 - никогда в жизни больше не поеду!
детей укачивало в ту сторону всю дорогу( кормить бесполезно) - с мужем поседели.
плюс температура поднялась в последние сутки.
обратно было уже не так печально- но вывод только самолет (крайний случай поезд)

Figo
необходимость перекладывать шмотки,

а в багажник,не?

Окунёк
мы ездим через Котельниково

тоже
термос с кофе,семечки и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы