Тема закрыта

Причина: 0

А кто в этом году никуда не поедет по финансовым причинам?

Аris

мы ж с тобой хотели, нафиг нам местные девки, возьмем на месте египтянок ;)

ездили-ездим и будем ездить всем кризисам назло.... :D
только вот с отпуском обломали - планировала на апрель (думала на март перенести) - но не дают и вот придется ехать после апреля.....
только вот теперь загвоздка КУДА??????
хотели в Тайланд, Бали, Шри Ланка - но уже будет не сезон!!!!
Поэтому думаю КУДА ведь с внуком и недельки на 3....
Турция что-то дороговато -там не были ни разу ??????
Греция - сейчас считают если до сотни уложимся. то вероятно .....
В париж в Дисней ленд на недельку в мае + в италию в гости к родственникам - НО НЕТ ПОКА спецпредложений по авиабилетам......
В Египте жарко уже!!!!!!
короче на распутье %)

ближе к лету будет ясно.
может и не поедем никуда, но пока надеюсь на лучшее.

АHтон
возьмем на месте египтянок

Они же страшные %O И Египет - там женщины за мужчинами ездят

бабушка
В Египте жарко уже!!

Была в июне, сначала напугали. Жары не чувствуется :) Тем более море рядом

АHтон

Аris

аватарки у вас вполне подходят для совместного отдыха :D

по теме: еще не знаю. думаю, что все-таки с ребенком вырвемся куда-нибудь к морю

БаБУШКА,китай вам в помощь!

Я никуда не поеду однозначно уже. Денег нет и не предполагается на поездки этим летом.

Мы, наверно, тоже никуда. Чё-то курс доллара не радует. В прошлом году съездили в Египет, так ребзя частенько спрашиевает "Мама, когда в Игипит поедем :D (смех сквозь слезы)

а мы ремонт решили делать вместо моря,на море и ремонт денег сразу не хватит :(
хотя кто его знает,что к сентябрю будет,вдруг получиться

По всей видимости мы и будем теми товарищами, которые никуда не поедут в этом году :(
надо ремонт делать, но по моим прикидкам и на него не хватит...

а мы похоже едем но не полным составом(. папа решил свою финансовую и свободную от нас часть вложить в ремонт

А я сама никуда не хочу, вообще настроения нет.
Не хочу себе во всем отказывать, копить, потом 2 нед отдохнуть и опять лапу сосать. Тем более все таааак не стабильно.
Так что мы тоже пас :(

Мы не поедем :( . Ребенка постараемся отправить.

а мы поедем :) надеюсь, что через месяц, если у нас в стране ничего не случится еще. ребенка стараемся вывозить 2 раза в год - 1 на море на заграничные курорты, 1 - не на море, но южнее, чем у нас (на волгу, например). по крайней мере, это то, за что не жалко упахиваться на работе, а порой и не одной.

бабушка

там всегда сезон, поезжайте, не бойтесь )))

Zee
уж точно отпуск ни на ремонт, ни на "мебеля" не променяю

мы такие же :)

Возможно я не поеду, по причинам косвенно связанным с кризисом, пришлось поменять работу, сейчас как раз в процессе смены.
6 месяцев не пройдет, могут в отпуск на новом месте не пустить, а 1 сентября мы в первый класс, так что прогуливать как-то плохо сразу.

Но тогда скорее всего отпавлю ребенка с папой или бабушкой на крайняк, а свой отпуск с ребзем запланирую на первые школьные каникулы:)
Еще думаю может сейчас между работами сгонять на недельку в Еги, но холодно наверно, а на что-то поинтереснее уже денег нет:(

Хочу стать леди
бабушка

В Египте жарко уже!!

Была в июне, сначала напугали. Жары не чувствуется Тем более море рядом

бывали-знаем...... даже в августе были в Египте!!!!! все равно для малыша жарко там летом!!!!!! очень комфортно там апрель-май начало!!!!!

MariaL
бабушка

там всегда сезон, поезжайте, не бойтесь )))

Дык боюсь сезона дождей!!!!!!! попадала под такое явление в Малайзии - дождь как из ведра - не конфортно с малышом сидеть тупов отеле пол дня!!!!!! да и времени жадко на такое время провождение..... Да и жара конечно уже там тоже!!!!!!

бабушка
да и времени жадко на такое время провождение..... Да и жара конечно уже там тоже!!!!!!

ну все :D придецца ехать в самоцветы :D

МTV
ну все придецца ехать в самоцветы

дык если вам это подходит. то кто мешает, самоцветы так самоцветы..... комары и дожди вам обеспечены......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы