Тема закрыта

Причина: 0

А кто в этом году никуда не поедет по финансовым причинам?

А?

50 человек посмотрели, видать, хотели увидеть несчастного, который никуда не поедет :D

Я никуда не поеду. 1 несчастный :D :D

мы и так никуда не ездим, даже когда с финансами был порядок. почему - не знаю. но всегда очень хотелось :D

я пока не знаю... считаем, думаем. денег мало - а планов на них много.

anestez
мы и так никуда не ездим

по финансовым причинам. так что мне пофиг кризис-не кризис. :P

я не еду. :(

Сначала планировала в Таиланд или на о-в Хайнань, потом рассматривала как вариант Египет, потом Крым. Сейчас я уже думаю что в отпуск придется сидеть дома. ЗП не выплачивают, живу на накопленные на отпуск деньги.

Я не поеду,будет лялик.Хотела мужа с сыном в Турцию отправить,но навряд ли получится,цены наверное будут ого-го!

мамаСа (vipera berus)
денег мало - а планов на них много.

+1. ближе к лету будем определяться. Наверное поедем к родителям в милую, уютную деревню

Еду в Египет на дайвинг

Аris
Еду в Египет на дайвинг

и я в Египет, но дайвинг не люблю.

АHтон
и я в Египет

МОжно объединиться компанией

Я не поеду, дочь бабушка берет к морю, хоть ребенок отдохнет...

мы переделываем паспорта, но допускаю мысль, что может останемся без моря в этом году.
Один раз мне уже обломилось ( собралась было в ноябре, но с этим кризисом решила денег придержать)

мы не поедем.... наверно :(

У нас максимум в этом году - это местный санаторий (лялька маленькая), и то не факт.
В гости точно поедем :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:10

Если командировка на 25 дней считается, то я планирую - аж 2 раза :)

Аris
Еду в Египет на дайвинг

АHтон
и я в Египет

Аris
МОжно объединиться компанией

Девочек берете? Или только мальчиками интересуетесь?

Дусёчек

провакатор

Я никуда не поеду, только впределах области, но это, наверное, не считается, тк затраты на поездки минимальны. А муж с дочкой обязательно поедут за границу, куда именно - еще решается :)

Octavia
Сначала планировала в Таиланд

Octavia
Сейчас я уже думаю что в отпуск придется сидеть дома. ЗП не выплачивают

Такая же фигня

У нас ничего не меняется. Муж едет за границу, но он там работает. А потом мы всей семьей едем на Байкал (каждый год) ко мне на Родину.

Хочу стать леди
Девочек берете?

а то ;) , думаю сколько?... Поедешь со мной?

Планируем либо Турция или наш Юг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы