Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить на Канарах был?

Как погода, природа, цены...

Skate
цены

антикризисные :D

Нас и тут неплохо кормят.... :)

Где у нас тут налоговые инспектора ? :D

Skate
природа

друзья были этой осенью. меня по фотографиям природа чет не впечатлила - вы ж знаете, острова эти вулканические, там лет 100 назад большое извержение все смело на каком-то острове... много "лунных" пейзажей.. ну не везде конечно.)))

погода близкая к югу материковой Испании

KatrinKa
погода близкая к югу материковой Испании

Неправда, там круглый год "красный сезон", т.е весна, температура даже зимой 20-28 град. Были там в декабре, тепло, солнечно, климат замечательный, в то время, как материковую Испанию заваливало снегом. Острова находятся в Атлантическом океане, по океану до Марокко (Африка) 200 км всего))).

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:40

в конце марта на 2 недели имеет смысл ехать, интересно?

а как туда добираться? где билеты на самолет взять кроме того места, где мы отель оплатили?

где вообще про чартеры узнать можно, про скидки...

Veronika2004
там круглый год "красный сезон", т.е весна, температура даже зимой 20-28 град

ну купаться там с осени в океане холодно точно, только разве что в бассейнах с подогревом на любителя.

природа тоже на любителя, вулкан мона глянуть где вспомнить все снимали, берите машину на прокат и сами, а то с экскурсией шипко быстро все

Skate
где вообще про чартеры узнать можно, про скидки...

все через москву, визы,билеты. соседи туда летают (тайм-шер у них). ну недешевое это удовольстиве. тем более какой сейчас курс евро. визу самостоятельно надо делать, бронировать тоже, перелеты обычно с пересадкой или через прагу или через барселону. тенерифы осторов "вечной весны" поэтому вроде тепло, но океан холодный. в горах жарко, а на побережье ветер. есть в москве фирма через которую все это бронируется, не подскажу как называется (если соседей увижу, спрошу)

Skate
в конце марта на 2 недели имеет смысл ехать, интересно?

ну если температура воды в 19-20 градусов вас устроит, то можно ехать :)

а я, как мерзлячка, в такой воде купаться не готова, поэтому сделала для себя вывод, что хочу туда только в сентябре :)
и лететь лучше с пересадкой в Барселоне ;) это гораздо комфортнее, чем через Москву

Annet
лететь лучше с пересадкой в Барселоне

не факт что наши авиалинии продадут билет до барселоны если не по путевке ехать, а самостоятельно

мы летали на тенерифе 2 раза - первая половина июня, было комфортно тепло-жарко, океан был бодрящий, но не ледяной, второй раз ездили в апреле, почти весь месяц там были - днем загорали, купались, но в бассейне, а океан нереально холодный, по вечерам одевали кофточки, а иногда и курточки. Поэтому смело могу говорить, что сезон длиться как на континенте. А с октября по май там отлично отдыхать с младенцами и людям пожилого возраста, мы как раз в апреле ездили с 10-месячной дочкой, для нее было не жарко, ну и солнце, морской воздух, все цветет, все лучше чем в это же время в ектб!

...еще забыла... летали первый раз через москву, второй раз через вену. Когда я выбирала тур.фирму и тур.оператора, нашла компанию, которая занимается только канарскими островами, у них форум есть на сайте, там полно полезной инфоормации о самих островах, называются они арона-тур, попробуйте поискать толи www.aronatour.ru, толи www.arona-tour.ru - одно из двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы