Тема закрыта

Причина: 0

Куда лететь: в Египет или в Турцию?

Куда лететь: в Египет или в Турцию? И с каким оператором?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:42

Бесполезно. Сама 7 лет проработала в туризме. Проколы могут быть у любого туроператора. Поэтому в любом случае кто то будет хвалить, кто то будет ругать.
К томуже туроператора надо искать по направлениям. Я бы никогда не стала покупать Италию у Тезов, а Турцию у Натали-тур.

duny
роколы могут быть у любого туроператора

точна!
на моей памяти лажали ВСЕ!!!! Просто выбирайте по удобству чартерных программ, по отельной базе....или по ценам

duny
Италию у Тезов, а Турцию у Натали-тур

так это и не ебуржские тур-операторы

у нас операторов-то раз-два и обчелся..
все агентства

Но можно сказать точно, что Тез загибает цены, у Натали как правило можно дешевле купить чем у Теза в эти же отели.

А тур операторые в Ебурге вроде ФондМира только, больше никого не знаю

Море-тревел еще наши. а зачем вам

Мамзель
ебуржские тур-операторы

??

Земляника
а зачем вам
ебуржские тур-операторы

мне не нужны.. автор спрашивала.. я удивилась такой конкретике..
проще автору выложить конкретное направление, куда хочет.. тогда есть смысл думать - как лучше лететь..

Мамзель
мне не нужны.. автор спрашивала..

Прошу прощения
:)

Fanya
Тез загибает цены, у Натали как правило можно дешевле купить чем у Теза в эти же отели

Ну и принимающая у Наталей, допустим, в Турции в мульоны раз слабее тезовской!!! Перепродажи были сплошные в этот сезон....

хотелось бы слетать или в Турцию или Эмираты...

мы летеали с Натали в Турцию, идеально съездили, ни каких отрицательных моментов не было, нас прилетело 4 чел-ка взрослых и 2 ребенка, нас досавили на отдельном микроавтобусе в отель и обратно потом в порт, без долгих ожиданий все по часам. И там совершенно гостеприимно было. у меня о них очень положительные отзывы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:18

Миссис УЛИТКА

вот именно, тут уже дело случая, как повезет :) А косячат все)))

А в Египет с кем лучше лететь?

marmalate

Вы первый раз отдыхать едите?

В Египет можите с Тез-туром или Пегас, смотря какой отель, в какие даты.

мы первый раз, а

Миссис УЛИТКА

в каком отеле отдыхали и на каком курорте?

Да,едем в первый раз,хотелось бы побюджетней. Сколько минимум звезд нужно брать в Египте? Планируем конец июля,середина или конец августа.

И еще,я понимаю,что сложно прогнозировать цены на этот период,но хотя бы диапазон не подскажите на это время на 2 взрослых?

Собирайте информацию не про туроператора, а про отели и сам отдых.

Вы можете уже сейчас зайти в любую турфирму и пообщаться с менеджером. Задать общие вопросы (денег за это с вас никто не возмет). После этого вы уже будите иметь предстваление, что к чему.

Я понимаю, что могу зайти,но может быть мне здесь знающие люди смогут подсказать. Хотя бы про звездность отеля. Ведь на сколько я понимаю, 3 звезды в Европе и 3 звезды в Египте это разные вещи

Сайт www.tour-box.ru. Все турфирмы пользуются этим сайтом при подборе туров. Там собраны все операторы и все туры. Сами заходите, выбирайте, потом идёте в турфирму, говорите, что выбрали такой-то тур, у такого-то оператора, дата, время вылета.
Они сделают запрос, так как сайт всё-таки немножко запаздываеи, если всё в наличии, то забронируют, и ждите подтверждения из отеля.

Разные. Вообще, конечно, меньше 4* брать вряд ли стоит, смотря в каком составе едете. "Трешечки" если только для молодежи и то большинство их них

Едем вдвоем,молодая пара,21 и 24 года. Спасибо вам за информацию. А вот подскажите мне чайнику, когда цены смотришь,то в столбце DBL цена указана за человека или уже для 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы