Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в красноярске? что там посмотреть?

сабж. командировка светит.. чего атм интеерсного в самом городе етсь или может в окретсностях?

Я оттудова, завидую, давно не была. Заповедник СТолбы - очень интересно, погуляйте по бульвару вдоль реки Енисей от Оперного театра до Парка горького. Даже не знаю, что вам посоветовать? Музеи или что? Где жить будете? Вопщим спрашивайте -ответим

Тринитишечка
Заповедник СТолбы

вспоминала сейчас сидела, как называется :) Это в Дивногорске вроде, рядом с Красноярском. Ну и по набарежной погулять обязательно

столбы - театры там неплохие.................

Galatea
Это в Дивногорске

В сторону Дивногорска. Едешь до турбазы Енисей, а оттуда автобус идет с экскурсией. Можно съездить на экскурсию на Крсноярскую Грэс.

ооо ка кзаманчиво все)))) а что за театры рекомендуете?
хотелось бы увидеть что то интеерсно природное, или архитеектурное..пом узеям особо не люблю, только если что то совем уникальное

жить буду в центре пока не знаю ка кгсотинциа называется

мне очень нравится сам Красноярск, но только летом - там безумно много фонтанов, зеленых скульптур, клумб и даже пальм! Зимой там была 2 раза - так, ничего особенного, кроме всяких елок на НГ - оч красиво, не то ч то у нас. но летом там прикольно вообще! Ездили на ГРЭС, Красноярское "море" (за ГРЭС), красивая смотровая площадка с осетром над Енисеем. Еще очень понравился парк развлечений (забыла как называется) - там классная канатная дорога и всякие аттракционы горные и бассейн!

Попросите, чтобы свозили на ту горы с часовенкой, которая на деньгах нарисована :) Очень красиво само по себе- и великолепный вид на реку и на город. А еще там есть пушка, из которой раз в день стреляют :) Ну, и ГРЭС -впечатляющее зрелище.

Таша НН
пушка, из которой раз в день стреляют

стреляют стандартно в 12.00, возле этой самой часовни.

Ro-машка
на ГРЭС, Красноярское "море" (за ГРЭС), красивая смотровая площадка с осетром над Енисеем

вот сюда обязательно, все в одном месте, ну очень красиво! хотя, я там была летом
Зоопарк интересный (тоже по пути на ГРЭС)

Таша НН
Попросите, чтобы свозили на ту горы с часовенкой, которая на деньгах нарисована

Покровская горка. Туда самой можно съездить. Маршрутки ходят. Самое главное правило - ни в коем случае не ловите машину на улице. Красноярск уникальный город - бомьбилы там берут в 3 раза больше, чем официальное такси. Номер самого удобного и дешевого такси сейчас у родных узнаю и напишу.

Ro-машка
красивая смотровая площадка с осетром над Енисеем

Тоже вместе с экскурсией на Столбы можно заказать экскурсию на канатно-кресерную (не помню как точно пишется) дорогу, вы на ней подниметесь на смотровую площадку. Тока сейчас холодно. не айс.
Развлекательный комплекс с дельфинарием (летом был) есть на Острове отдыха. Это посередине комунального моста.
Еще зависит на каком берегу будете жить на правом или на левом.

Ro-машка
парк развлечений

вспомнила! Фан-парк! Там зимой правда, горнолыжные трассы на горе, а на канатке поднимаешься в гору - там и в заповедник Столбы вход!

Тринитишечка

интересная инфа!
дада можно телефончик?)))

Тринитишечка

то есть совем не айс(((((?

а до столбов токак добираться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы