Тема закрыта

Причина: 0

Будет в этом году акция Уральских авалиний по билетам в Сочи на лето?

FanFan
Так-то оно так, но если возникнут какие-то проблемы, ну всякие ситуации случаются. И допустим вам придется в суд подавать (не дай бог конечно), претензию писать, то чем вы будете доказывать сам факт покупки вами билета?

в конце концов есть факт оплаты - например можно взять выписку из банка, при оплате по карточке, там все видно - когда, кому и за что платили. Весь мир уже так живет! Все нормально!

irina80

так УА монополисты на урале . больше ет ниодной компани , которая бы вылетала прямыми рейсами из Екатерибурга. Она есть и будет всегда . Покаболее сильная конкурентно способная не придёт.

КрОля
в конце концов есть факт оплаты - например можно взять выписку из банка, при оплате по карточке, там все видно - когда, кому и за что платили. Весь мир уже так живет! Все нормально!

Я никого ни за что не агитирую, просто мне так спокойно. Тем более лечу я не сейчас, а через пять месяцев.

ВЕДЬМА
так УА монополисты на урале . больше ет ниодной компани , которая бы вылетала прямыми рейсами из Екатерибурга. Она есть и будет всегда . Покаболее сильная конкурентно способная не придёт.

+100
хотя

irina80
в среде турбизнеса и всем что с ним связано

возможно известны другие варианты, поделитесь ;)

А мне прямо в кассах УА продали электронные билеты. Т.е. выдали распечатки на обычных листках А4 формата со всеми реквизитами авиабилетов и сказали, что в аэропорт можно только с паспортами и св-вами о рождении детей приезжать. Ну, на всякий случай взять эти распечатки, чтобы в аэропорт пустили, а то бывает, что без билетов в здание аэропорта не пускают. Антитеррор, однако. Говорят, весь цивилизованный мир по электронным билетам летает. Я поверила, хотя у нас ведь не цивилизованная страна.

Яблоко
это можно завтра полететь за такую цену...

Кстати,если покупать на несколько человек,то скидка семейная вроде 25%,общая сумма почти такая же.

irina80
а что уралами все еще летают?

А что плохая компания? Я только с ними летала несколько раз и 2 раза с Дальавиа, наши лучше

Танюшкина радость
А мне прямо в кассах УА продали электронные билеты. Т.е. выдали распечатки на обычных листках А4 формата со всеми реквизитами авиабилетов и сказали, что в аэропорт можно только с паспортами и св-вами о рождении детей приезжать. Ну, на всякий случай взять эти распечатки, чтобы в аэропорт пустили, а то бывает, что без билетов в здание аэропорта не пускают.

правильно . Тоже будем в аэропорту электронный билет покупать . Муж не хочеи лететь так что одна с детьми полечу.
И электроный подешевле выходит обычного билета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы