Тема закрыта

Причина: 0

Будет в этом году акция Уральских авалиний по билетам в Сочи на лето?

Или уже была, кто в курсе, поделитесь инфой :)

Или это она уже идет за 6100?

Где то тут писали уже что не будет

FanFan
Или это она уже идет за 6100?

похоже это она и сеть . На сайте написанно что летняя акция . Значит меньше не предвидеться . Тож слежу за ценами , походу придёться покупать по этой цене.

Ага и я сижу в боевой готовности взять. Не могу никак выбрать между Сочи и Анапой. И там и там были. Везде свои плюсы и минусы.

FanFan
Не могу никак выбрать между Сочи и Анапой

до Анапы вроде дешевле?

Взяли на июль в Анапу, в Сочи муж не пускает ;)

FanFan
Взяли на июль в Анапу

если не секрет, сколько на чел. с топл. сбором вышло?

FanFan
в Сочи муж не пускает

почему не пускает?

На меня и ребенка 6 лет почти 27000 руб. получилось. Если электронный билет на 900 руб. дешевле бы получилось.

ВЕДЬМА
почему не пускает?

Ну он не может с нами ездить, а за нас боится, что там Абхазия, Грузия рядом, война какая-нибудь, теракты. Такой человек. хотя 2 2007 г. мы ездили в Адлер, а сейчас вот не пускает.

FanFan
а за нас боится, что там Абхазия, Грузия рядом, война какая-нибудь, теракты.

так Абхазия долековата от Адлера.

FanFan
Если электронный билет на 900 руб. дешевле бы получилось.

побоялись электронный покупать? Я вот тоже думаю насчёт электронногоу нас всё таки будет 300*4=1200 р экономия.

А Краснодар от Адлера долеко, на машине ехать?

ВЕДЬМА
так Абхазия долековата от Адлера.

километров 20 вроде, рядом совсем

ВЕДЬМА
побоялись электронный покупать?

все-таки электронный билет - это не документ, поэтому побоялись

ВЕДЬМА
Краснодар от Адлера долеко, на машине ехать?

далеко.

FanFan
электронный билет

Это абсолютно такой же билет, как и обычный. Очень скоро все авиакомпании окончательно перейдут только на электронные. Не надо их бояться. Я уже не один раз летала. Билет - это же в принципе не та распечатка бумажная, а сам зафиксированный факт покупки на данное имя и документ билета. В принципе, даже бумажку предъявлять не обязательно, это у нас предпочитают хоть что-то получать от пассажира, а так - показываете паспорт и летите!

Так-то оно так, но если возникнут какие-то проблемы, ну всякие ситуации случаются. И допустим вам придется в суд подавать (не дай бог конечно), претензию писать, то чем вы будете доказывать сам факт покупки вами билета?

Бумажный билет- это своего рода договор между Вами и авикомпанией. Хотя, конечно, в подавляющем большинстве случаев можно будет слетать по электронному билету. Время покажет.

звонила в УА,акция до Сочи 6100+топ.сбор, до Анапы примерно 7500 со сбором, ребенок 5900
Не фига не дешево,на 2-х взр+1реб у меня почти 42т.р. получилось.

Olla
до Анапы примерно 7500 со сбором,

это можно завтра полететь за такую цену...

Olla
6100+топ.сбор

топливный сбор 1650
6100+1650= 7750 руб взрослый до Сочи
6100 - 30 % +1650=5920 руб детский до Сочи

ВЕДЬМА
это можно завтра полететь за такую цену...

а можно летом если купить сейчас

а что уралами все еще летают?

FanFan
а можно летом если купить сейчас

конечно. Вы же вроде так и сделали?

irina80

а это что за компания?

ВЕДЬМА
irina80

а это что за компания?

проф.сокращение бренда "Уральские авиалинии" в среде турбизнеса и всем что с ним связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы