Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Киргизию...

Вольха
а поехать не получится у меня, все родственники сбежали оттудова

у меня и в помине не было-но это же не мешает поехать понаслаждаться местной природой ;)

sef
Уральские до Бишкека не летают, Аэрофлот снял это направление. Поэтому только поездом -

А чем вас Кыргызские авиалинии не устраивают?

Вольха
там очень жарко

Это в Бишкеке и окрестностях, ана Иссык-Куле - рай. Климат совсем другой!

sef
А как там горнолыжки? Сравнение с Абзаково?

На горнолыжки вам путь в Чимган, под Ташкентом... вот там рай...

Тоже хочу,как там обстановка.С ребенком 2х лет нормально?
Самолет сколько стоит?
Вобщем хАчу все знать :)

Дождинка
ана Иссык-Куле - рай

да я ж не спорю, тока мне уже не надо "с милым и в шалаше рай"
если сумели создать нормальный сэрвис отдыхающим, то молодцы.
зная, насколько гнилая там экономика и все, что связано с благами цивилизации, не очень рвусь туда отдыхать, и уж точно не на поезде.
а красивые пейзажи я и на фотографиях могу посмотреть

Я (давненько правда в 2001 году) летала "киргизскими авиалиниями :) " , а обратно уже паровозом. Вот паровоз - это то еще путешествие. Весь вагон забит шмотьем. Засыпаешь втроем в купе, просыпаешься в 7ром (не вру, они даже где-то под потолком умудрялись спать и по двое на верхних полках - пристегивались ремнями :) ) - охранники шмотья - савсем мальчишки по 12 лет даже ездят. И даже при таком раскладе - бъют окна и воруют шмотье у них.

ENastyA
это что в Киргизии? я думала Ташкент - не в Киргизии, а где-нибудь в Узбекии..

Это не в Киргизии, просто горные лыжи там лучше.. к слову пришлось

Вольха
зная, насколько гнилая там экономика и все, что связано с благами цивилизации, не очень рвусь туда отдыхать, и уж точно не на поезде.
а красивые пейзажи я и на фотографиях могу посмотреть

Старые советские санатории (3 штуки - круглогодичные) не ВИП, но жить можно, кормят нормально. Есть частные гостиницы - в симпатичных особнячках со всеми удобствами. А цивилизация там есть. В каждой деревушке - интернет. На каждом навозном домике посередь степи - спутниковая антенна :) А экономика даааа... гнилая. Человек с достатком в 300-500 долларов (инфе 2 года) счмтается богатым.

Кроме санаториев и частных гостиниц и пансионатов, на вполне приличном уровне, отстроенных в последние лет 5-7, есть и частный сектор... впечатляет кровать с панцирной сеткой под зонтиком :D
Название фала - не читать!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 00:08

Дождинка
Старые советские санатории (3 штуки - круглогодичные) не ВИП, но жить можно, кормят нормально они рядом с пляжем?
сколько самолет стоит?

Я там 2 года назад была, поэтому лучше обратитесь

ENastyA
на Азина 39, тел. 370-17-26

там все расскажут.

Olla
они рядом с пляжем?

Согласно информации о санатории - 100 метров до воды. Но это от границы территории. А от корпуса у нас получалось около километра :D Но там были велорикши. Почитайте здесь. Я там о многом писала.www.u-mama.ru/read/article.php

кроче выкладываю - были ми знакомые этим августом на иссык куле - очень холодно было - деть простуду подхватил
сервис так себе - ни о чем - фото выложу

отель тока построен - вообщем - скучно - сервис на нуле

опять сегодня проснулась с мыслью- ХОЧУ!!!! поделитесь информацие посвежее. Сама когда-то отдыхала в"Золотых песках" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы