Тема закрыта

Причина: 0

Куда в Европу съездить в марте недорого?

Посоветуйте а? Интересует такая "матерая Европа" Англия, Ирландия, Австрия...и иже с ними

Недорого в Вашем понимании это как?
ИМХО матерая Европа с нынешним курсом евро не получится :) как и нематерая

:( в египет и турцию не хочу а еще варианты
я просто долго не отдыхала ...совсем

хм... местный санаторий? ;)

неа
не хочу

в Чехии очень дешовая еда. На остальное цены как у нас где-т. Очень понравилось. Готова ехать еще туда даже при этом условии, что в других местх в Европе не была. Ну, Польшу не считаю, чет не приглянулась особо. Правда, это страны не совсем матерые, бывший соцлагерь

Мы в Будапешт собираемся... На длинные выходные... Если ехать на подольше - можно в Вену оттуда сгонять.. Мы скорее всего обойдемся без Вены - 3 дня и на Будапешт-то мало, но хоть развеяться..

Agent Provocateur
Куда в Европу съездить в марте недорого?

Я бы на вашем месте горящие предложения турфирм мониторила или ловила бы акцию какаой-нибудь авиакомпании, чтобы купить недорогие билеты и уже от этого бы плясала. :)

Шумелка Мышь
Мы в Будапешт собираемся

а у нас есть какой нить сайт где горящие можно мониторить? путевки?

Матерая - вся дорогая :)
Скандинавия рУлит :)

через питер - на пароме финляндия, швеция..?

VELD
Скандинавия рУлит

хочу , а от нас вылетов нет?

Agent Provocateur
хочу , а от нас вылетов нет?

МамаДома
через питер - на пароме финляндия, швеция..?

По-моему туда не летают :)
Мы через Неву выезжали автобусным туром. Но если вы без малыша, то не утомительно. Посмотрите на сайте Невы (просто они давно занимаются этими маршрутами): www.nevatravel.ru/

А если Чехия, то дешевле через Богемию (правда они иногда с гостиницами косячат. Их контролировать нужно, чтобы подтверждение из гостиницы пришло. Были прецеденты :))

Zee
финнэфр летает напрямую в хельсинки, на февраль билеты были дешевые, по 10 тыр с носа, а дальше смотреть надо

www.finnair.com

А с визой как?
У нас в городе не получить. Только Москва или Питер.

Zee
взять тур в турфирме, визу пусть они делают, перелет просить из Екб

Так будет совсем не дешево :) Тем более документы на визу отдают в посольство за 5 дней до выезда... А ее еще обратно в Е-бург надо доставить. (Мы знали что нам визу дали за 20 часов до выезда)
Потому как в Хельсинки отнюдь не дешевые гостиницы... А остальных городов прибывания в скандинавские города я не обнаружила (посмотрела Данию и Швецию)

Zee
считаю что сегодня на фоне соотношения курсов евро-фунт, ехать как раз в Англию-Ирландию необидно

Zee
Ага, норвежская крона к рублю упала, исландская валюта тоже сильно.

Датская и Шведская кроны тоже вниз пошли :)
Ну фунт все-таки остается дорогим удовольствием :) Где-то я здесь видела про путешествие за 1000 евро по всей европе. Сейчас если найду выложу ссылку.

VELD
А с визой как?
У нас в городе не получить. Только Москва или Питер.

Венгерское консульство у нас оформляет финские визы.. Совсем цивилизованными становимся!

VELD
www.uralweb.ru/a/tourism/2007/09/16.html

интересно..там много еще всякого на заметку :)

pRada
интересно..там много еще всякого на заметку

Мда... надо мой инглишь вытаскивать из-под плинтуса :) Тогда и так можно будет поездить. А то в Швеции я минут 20 пыталась мороженое купить :D Клубничное.... Такой клин вошел... Что купила я шоколадное в итоге.
Муж до сих пор прикалывается...

Ну что ж мне посчитали Англию в среднем 60 000...жесть не поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы