Тема закрыта

Причина: 0

виза в Англию по приглашению

есть ли на форуме такие счастливчики кому дали визу в Англию по приглашеию?
Реально ли это? если я , незамужняя, поеду туда по приглашению родной сестры на ее свадьбу?

автор

сходите в посольство. там вам дадут перечень документов. Но приготовьтесь, что придется бороться. У меня мама летала по приглашению два раза, но она здесь и с квартирой и с детьми. И то были трудности.

автор
сходите в посольство. там вам дадут перечень документов

ну и мат.положение должно быть высоким...всякие там выписки с банковского счёта, св-ва на квартиру/машину, справка с работы и бла-бла-бла...

Гм.. У меня муж в командировку ездил - приглашение было от принимающей стороны, весьма расплывчатое по датам - дали визу без проблем(получал сам)... Анкета там правда умопомрачительная - интересуются всем, вплоть до штрафов за нарушение ПДД.. :)

Шумелка Мышь
Анкета там правда умопомрачительная - интересуются всем, вплоть до штрафов за нарушение ПДД..

эт точно ))) ужос-ужос ))

Шумелка Мышь
У меня муж в командировку ездил - приглашение было от принимающей стороны

Ань, это абсолютно разные вещи

BUZZY из дома
ну и мат.положение должно быть высоким...всякие там выписки с банковского счёта, св-ва на квартиру/машину,

тут тоже главное не переборщить, знакомые ну все о себе предоставили..все равно не дали визу. может проще самую дешевую тур.путевку купить чтобы визу агенство делало?

у меня сестра молоденькая незамужняя ездила по приглашению. Правда в качестве приглашающей стороны выбрали все-таки на всякий случай коренного англичанина, с детьми возраста сестрички, - солидного богатого друга семьи тети, проживающей там :)
Документы все оформляли сами.

• история выездов в Европу у нее приличная и безупречная )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы