а кто катался на лошадях зимой?

автор
будущая мама
Екатеринбург

это лучше чем летом или хуже?

падать с них наверно мягче :) в сугробики

и сколько это стоит, хотя бы примерно

мама
Екатеринбург

Катаемся круглый год. падать прикольно осенью-весной в лужу: и мягко и эффектно (был такой опыт). А вообще насчет падать лучше на заморачиваться. Стоит от 250 рублей за час - смотря где кататься.

автор
будущая мама
Екатеринбург

спасибо

в лужу падать мягко? по-моему мокро %O
мы в поселке Мичуринском собираемся кататься, тока пока еще не знаем какие там лошади

мама
Екатеринбург

хм....падать вообще не приходилось ттт. катаемся все время в Верхней сысерти:)

мама
Екатеринбург

А где за 250 катают?
мы за 350 последний раз катались, а сейчас там уже 450
Автору. Лучче не падать :)) тем более, в нормальной конюшне вам падучих лошадей не дадут. а с хорошей лошади это надо постараться, чтоб упасть ;)

автор
будущая мама
Екатеринбург

да я и не собираюсь падать
так, на всякий случай представила :)

а вы где катались?

мама
Екатеринбург

мы на Таватуе, в "Темной лошадке", последний раз в декабре

мама
Екатеринбург

А поподробнее расскажите где катаетесь? Как добраться?

бабушка
Екатеринбург

Катаемся на Уктусе, и верхом и в карете, Ну как добраться на Уктус, тут я думаю коментарии не нужны....

мама
Екатеринбург

На Таватуй: по трассе, сворачиваем на поселок, едем все время по поселку по главной, когда доезжаем до первого поворота направо (ориентир - дом с белым забором), поворачиваем направо и едем прямо (ну почти прямо, короче опять по главной) до ворот автохозяйства, через ворота держимся левой стороны.
Как понятнее объяснить не знаю, но можно им позвонить 8 922 10 93 324

А еще мы в эти выходные гоняли на Карьерную (11/2), там новый прокат, только там лошадей поменьше (всего 5), и у них все попроще, ни бара, ни места для шашлов.. ну и лошадки попроще чем в Темной лошадке. Зато мы катались и рысью, и галопом, чего от Темной лошадки не дождешься)
Вопчем, невзирая на простоту, нам понравилось (телефона их у меня с собой нету)

Тема закрыта
Причина: