Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

кто нибудь может приблизительно сказать во сколько обойдется отдых летом на нашем море на 2 взрослых и 2 детей в пансионате,или киньте ссылку где можно цены глянуть.А еще вопрос-кто ездил-лучше дикарем ехать или по путевке?

Бусичка
А еще вопрос-кто ездил-лучше дикарем ехать или по путевке

ну это вам как нравится))) мы 2 года подряд ездим дикарем, начало июня, 21 день, номер-люкс в частном пансионате. пиатние в кафе-столовых, Джемете, самолет туда обратно, 2 взрослых 1 ребетенок, 70-80 тыщ. Но повторю это начало июня. и заказ гостиницы в апреле.и билеты в январе по акии покупали

мы вторем в 40тыс уложились)))) но на поезде ехали

Новичок
пиатние в кафе-столовых,

питание за свой счет?

Бусичка

угу, можно было и в пансионате, но честно гря дороговато.

Бусичка
мы вторем в 40тыс уложились)))) но на поезде ехали

это вы дикарями ездили?А сколько вообще койко-место или домик(или как там жилье снимают)стоит в сутки?

Бусичка

мы в сентябре ездили. комнаты от 400р до 1500р
нам повезло нашли за 600р комнату с удобствами и телевизором. готовили сами ( иногда в столовку ходили ) тк дите днем спит, а там сын спал и по 3 часа))) делать нечего было вот и готовили))
по ресторанам не ходили т.к без бабушки были и сына некуда. экскурсии тоже для 3 летки почти все непригодные но ходили сами и одну таки брали экскурсию. шашлыки тож сами жарили, с соседями ( мы с ними еще в паравозе познакомились). так что вобщем то вышло ооочень недорого. и жили мы 18 дней не считая дороги

hirabambyna

ян вы же в Геленджик едили? жили далеко от моря??? Чуствую с моим темным прошлым загранпаспорт мне не сделают во время и придется нашим югом себя баловать(

ПС: Тему хотела создать такую же про Турцию))))) сколько этоудовольствие стоит в начале июня? мож кто подскажет

Новичок
самолет туда обратно, 2 взрослых 1 ребетенок, 70-80 тыщ.

действительно если сейчас брать билеты на самолет может так и будет, а в мае-июне брать билеты, то цена уже к 10 т.р. в один конец приближается + проживание и выходит порядка 120 т.р. на 4-х.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 17:30

в этом году может и спрос на наше море будет выше - курс валюты и соответственно стоимость ин. отдыха дороже.

Саш-ок
действительно если сейчас брать билеты на самолет

а что,на самолет так заранее продают?(нам где то на июль надо),я знаю что на поезд за 45 суток продают.

Новичок

5 минут самый ближайший пляж)) но мы ходили на самый суперский это 20 минут

Бусичка

мы в прошлом году покупали 20 января на 2 июня. На сайте про акцию прочитали и вперед!!!

жили в часном секторе. там чище и спокойнее)

hirabambyna

понятно) если с паспортом не получится, буду тебя мучать))))) в Джемете больше не хочу, надоелло 2 года подряд ездили. а в геленджик тока из-за аквапарка))) доча была в восторге и мы тожа

Что касается стоимости проживания - тут все от ваших запросв зависит. Я с двумя детьми в июле в 25 тыров уложилась (с проживанием, питанием и экскурсиями, еще и на сувениры хватило). Но мы - люди непритязательные. Главное - море, детям - полноценное питание, и чтобы всем было интересно. Скучно не было, голодных обмороков не наблюдалось.

кстати кто был там где мы говорят это чудо место)) бухта. вода как стекло. я неожидала такой чистоты. и НИКОГДА нет волн

Бусичка
а что,на самолет так заранее продают?(нам где то на июль надо),я знаю что на поезд за 45 суток продают.

хоть за год вперед можно покупать

Комсомолка
Что касается стоимости проживания - тут все от ваших запросв зависит. Я с двумя детьми в июле в 25 тыров уложилась (с проживанием, питанием и экскурсиями, еще и на сувениры хватило)

обычно: душ, туалет, кухня общие, комната 2-3 местная с телевизором

hirabambyna
кстати кто был там где мы говорят это чудо место)) бухта. вода как стекло. я неожидала такой чистоты. и НИКОГДА нет волн

это где такое чудо?

Саш-ок

но согласитесь лучше кады туалет душ свой)))) а не на кучу народа)

Новичок
но согласитесь лучше кады туалет душ свой)))) а не на кучу народа)

согласен, но с собой это все добро не возмешь :)

Саш-ок

))))))

Саш-ок

гленджик тонкий мыс

Новичок
мы в прошлом году покупали 20 января на 2 июня. На сайте про акцию прочитали и вперед!!!

можно ссылку,тоже хотим в июне в Ейск.Хочу самолетом,в поезде с 2х летним ребенком сложно наверно,у меня одно головная боль чем ее там (в поезде)3 дня кормить

а мы то все по Анапе сохнем - и каменный пляж, и песок, и галька есть. Но хотим в другое место

hirabambyna

Мы отдыхали в июле, 21 день, двое взрослых и дитё, самолет туда и обратно, экскурсии, сувениры, питание, гостинница с удобствами в номере и бассейном для детей и взрослых во дворе. Питание на убой, ни в чем себе не отказывали в итоге - 120 тыщ. рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы