Тема закрыта

Причина: 0

Хочу креатива и коллективного разума. Что в бане еще предоставлять?

Хочется улучшить обслуживание и ввести ввести дополнительные услуги, которые людям очень хочется иметь в своих банях)))

Вот хочу ваших пожеланий, что лично вам нужно от бани, кроме собственно помыться, водки попить и девочек пощупать :D ;)

Из того, что пришло в голову (часть уже работает, часть хочу сделать в ближайшее время):

1. Хочу организовать присмотр за детьми, т.к. многие приходят с киндерами и хотят спокойно отдохнуть, не отвлекаясь на постоянное вылавливание вышеупомянутых из басика)
    Стоимость 50 р. в час с ребенка. игрушки, мульты и т.п. будут в начилии.

2.Организация ДР - вместимость комфортная 15 человек. Стол можем накрыть, можно сделать это самостоятельно.

1. Дисконтные карточки. они есть, но мало. Скоро буду дозаказывать, думаю 10 или 20 % делать)

2. Подарок каждому ребенку.

3. При заказе 4 часов - 5-й час со скидкой, 6 - ой бесплатно.

4. При заказе от трех часов - на стол сразу накрывается пиво ( ну... демаю литра два) и селедочка с картошечкой)

Что еще мона придумать?

рекламо?

Jil

Неа, я же не даю ни названия, ни адреса...

Я просто прошу советов. а где я это буду использовать так то ведь не пишу...

так что думаю, что не сочтут за рекламу.

Альфочка
в японской половине - фут массаж

В турецкой - классический лечебный.

LenаV
сразу накрывается пиво

Про "язвенников-трезвенников" (больных али идейных) не забудьте.
Думаю спросом будут пользоваться разного рода минеральные воды, фиточаи, коктейли :)

маркетинговое исследование? вроде запрещено%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы