Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в Индию летим))) Вывалила фотки)))

еще про водопад

и еще

ну и последние

ну и самая последняя

Оборотень Uma
клешни у них не едят?

едят, там мясо в них тоже

Solma
здоровские фотки

эх, сразу вспомнила нашу поездку..
хорошо там.. рай как он есть :love:

Jenifer
рай как он есть

это да... Не хотелось уезжать)))) В Тае в этом смысле тоже хорошо)))

Фото просто замечательные! Снято великолепно! Получила истинное удовольствие от просмотра!
Судя по фотам, отдых у вас получился "на отлично"! :)

postekb

это точно))) Всем рекомендую

postekb
Снято великолепно!

А за это отдельное сп асиба)))) Я почти везде фоткала)))))

везде Маладца

а что маЛчик - эт точно...)))))) пузятина выдает)

leffe

мы с тобой отлично разговариваем: я тебе в твоем топе пишу, чтоб ты фоты глянула, а ты тут как тут

:D

Znayka

Приветик,фотки просто супер :)
я в шоке, что у тебя уже 30-я неделя: чужая беременность быстро протекает, мне все казалось, что у тебя месяц 3-й- 4-й :D

Анна на шее

:D
Я сама в шоке)))))

где будешь рожать? еще не решила?

Анна на шее
где будешь рожать? еще не решила?

нет еще. К Омм склоняюсь. Я чет даже не знаю, как все это делается. Ну куда идти, с кем говорить, сам процесс

Znayka

если в ОММ соберешся: расскажу куда идти, я это здание хорошо изучила :D

Анна на шее

меня седня девочка знакомая напугала: ей в июле рожать, дык врач говорит, если в ОММ хочешь, уже надо идти. А я тут со своим концом марта-началом апреля хочу влезть))))

Znayka

класно!!!
Фото очень красивые...молодцы!!!!

Лампа

Znayka
А я тут со своим концом марта-началом апреля хочу влезть))))

о, Санчес у меня тоже 29 марта "откинулся" :D Я в ОММ толоко в конце февраля пришла договариваться-взяли. Но лучше, конечно, заранее -чтоб уже уверенной быть во всем ;)

Анна на шее

Напиши, пжлст, в личку, куда метнуться, а.. Я же по ЭКО, там всякие нюансы, надо побеседовать сгонять что ли

Фотки класс, все очень яркие, у вас профи фотик. А мы тоже летим 2 февраля тудааааа , только южный гоа, так как с дитями :)

Znayka
я толстая в проеме.jpg

наговариваете, мамо. Отличное пузико! Просто замечательное! Фотки зачудительные)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 10:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы