Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в Индию летим))) Вывалила фотки)))

Ну вот она я)))) Вчера прилетели)))) Отдохнули отлично)))) Фотки завтра постараюсь вывалить, я щас на ноуте, а они в большом компе))) Чую себя хорошо, только дорога утомила - мы через москву летели. Короче, поклялись друг другу, что тока напрямую буим летать (ну если возможно). Под конец уже нас в москве задержали эти вонючие Уральские - самолет меняли, в итоге дали такой, что не знаю, как он не развалилсяв воздухе. А из Москвы и обратно летели на Боинге двухэтажном (на втором этаже бизнес-класс), просто классно: ни тебе посадки не чуешь. ни взлета, кормили хорошо. Я еще из Гоа замазалась зарегистрироваться через бизнес-класс (там очереди не было, я еще животом помаячила), так нам дали места в носовой части, они там с широким проходом, комфортнее, чем во втором салоне, где эконом летит, да еще мы сидели вдвоем на трех местах))) Короче, Уральские разочаровали сильно. Ну и сам отдых прошел хорошо)))) Отель был 3*, Терра Параисо называется, от моря в 3х минутах ходьбы)))) Мы остались довольны

Ну рада за вас , фотки обязательно :)

Znayka
Отдохнули отлично))))

Здорово :) Жду фотоотчет :)

Znayka

С возвращением :rose: Скучали. :)

Юлич
Znayka

Ждем фотки ;)

Девочки, мне стыдно: тока наобещала... Седня гоняла по больницам да по магазам. На днях выложу

ну вот)))

еще

ой, как классно, я вам завидую!!!!!!!
уже три года в отпуске не была :( оторвитесь по полной, потом расскажете!!!!!!!!!!!!!!

еще

о! лето к нам приходит... лето к нам приходит... ! (с)

какие теплые летние фото.

Solma
оторвитесь по полной, потом расскажете!!!!!!!!!!!!!!

Следим внимательно за датами)))))

Znayka

ещё давай

дальше

нате

еще

Класс! :)

и еще

Znayka
Следим внимательно за датами)))))

о..... класс.... я в шоке...
здоровские фотки

Znayka

лобстеры.jpg (75.5 Kb)

а клешни у них не едят?

Znayka
я толстая в проеме.jpg (79.9 Kb

так пузик вырос :rose:

еще

красавица
так пузик вырос

Я как баржа уже, Наташ. 30я неделя уш
Панаджи - столица штата Гоа

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы