Тема закрыта

Причина: 0

Муж против горшка в поезд и вообще всего

А я за горшок.
Ездили летом на юга, нам 5 лет, брали и я и подруга. По маленькому да, вполне реально и в общий туалет, ну а что касается более серьезных дел, то мы сидим чуть не 20-30мин.( есть проблемы у нас), мне её на весу столько не удержать, да и антисанитария никуда не делась. Занавешивались простынями и сидели, че ж делать, благо одни в купе были :D

ту-ту
где их кстати берут?

вот в упор не помню, увидела случайно, скорее всего, в инете, поетому думаю, если поискать - запросто найдете, где купить :) Прямо запомнилось, с виду очень удобный девайс был :)

вот поиском нашлось:
www.mothercare.ru/

если мужа это так раздражает, пусть грузчика наймет на вокзале. чем это телек нужнее горшка?

вот думаю, а если тогшда просто мешки для мусора взять... подержать если че..
ребенок такой еще, из дома только вышли, десять раз спросишь надо или нет в туалет. через 5 мин заявляет, что сейчас описается, и так постоянно, то в магазине вот-вот обкакается или описается или еще где, и приходится бежать сиюсекундно

Я несколько лет назад ездила с сестрой в москву, туалет закрыли, а мелкой моей приспичело. Подошла к проводнице, объяснила ситуацию, попросила открыть. Открыла, поворчала правда немного.

ту-ту
он еще телек дорожный повезет и ноут

Нифига себе! И еще что-то имеет против дитячьих шмоток? Он не прав, мягко говоря.

Татьяна Вакалюк
понятно, что в итоге пробегали в двух видах штанов и трех майках

больше и не надо в идеале, но как же вечер новогодний в ресторане, а в бассейн, а на экскурсию, в поезде тоже неизвестно тепло или холодно

Радмила

ну я тоже не против телека и ноута :) нам больше 2 суток ехать, потом еще обратно, хоть кина посмотреть)

Вы лучше знаете своего ребёнка. Предпочитает горшок? Смело берите. Давно пользуется унитазом и может ходить даже по-большому в поезде навесу, не садясь - не берите горшок! Как ВАМ удобно, так и делайте! Я вот своему в 5 лет газеты в дорогу брала - читать он любил "Комсомолку" регулярно, что тут поделаешь, дак что, всем что ли так делать.

ту-ту
хоть кина посмотреть

вот мы сколько раз не брали ноутбук для этих же целей в дорогу - ни разу не воспользовались. В поезде спишь. В машине едешь. А на отдыхе находишь чем себя занять.

Разрежъте пластиковую бутылку - пусть в неё ходит на остановках. Мы та на юг ездили когда пацанам было 3 и 6 лет - горшок забыли... И не жалеем :). Вот если у Вас девочка - проблематично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы