Опытные путешественника. Посоветуете, куда в феврале / марте к морю?

Ланка прекрасна
Индия тоже хороша

В 2025м летали на Шри-Ланку, на двоих 170 тысяч рублей на все про все.
В 2024м летали в Узбекистан, Вьетнам (Фукуок-Ханой-Халонг) и Китай, на двоих 165 тысяч рублей на все про все.
Есть подробные отчёты с финансами, про Шри-Ланку даже на юмаме где-то.
Но это все полностью самостоятельно - бронирование билетов, проживания, переезды на общественном транспорте иногда очень непростыми маршрутами, походы на рынок в 6 утра за свежими морепродуктами, самостоятельная готовка.
Голова постоянно в работе, как сориентироваться в незнакомом месте.
В целом ничего сложного, мы смогли и вы сможете)

Клёпкa: Автор, у вас бюджет маловат похоже

увеличу.

БабВера: целом ничего сложного, мы смогли и вы сможете)

Я,бы на первый раз предпочла организованно отдохнуть. Оглядеться. Не имея опыта, страшновато с двумя детьми

Аноним 12: Я,бы на первый раз предпочла организованно отдохнуть. Оглядеться. Не имея опыта, страшновато с двумя детьми

++
смотрите ближе к делу горящие, может
Вариантов куда слетать достаточно)
надо еще понимать зачем вы летите, цель) (отдых, тюленить, активности)
а там уже по бюджету смотреть)

Клёпкa: надо еще понимать зачем вы летите, цель)

Из 10 дней 7 бы потюленила и 3 осмотреться, погулять по местным достопримечательностям.

Аноним 12: Из 10 дней 7 бы потюленила и 3 осмотреться, погулять по местным достопримечательн

С детьми в Паттайю полетела бы
И колорита местного достаточно, есть куда съездить и что посмотреть, цены ниже Пхукета, море идеально теплое

Аноним 12: а какая примерно будет сумма?

Зависит ведь от дат вылета, на сколько ночей, возраст детей, типа питания и т.п..
Вы сами можете прикинуть на любом поисковом сайте, например, турвизоре.

Аноним 143: детьми в Паттайю полетела бы
И колорита местного достаточно, есть куда съездить и что посмотреть, цены ниже Пхукета, море идеально теплое

Я была в Паттайе, Египте, Турции.
Я бы с детьми в Паттайю не полетела. Чем их там кормить? Мои рис не едят.
В Турции холодно будет.
Как вариант Египет, море прохладное. Но есть бассейны с подогревом. Все включено, детские развлечения. Днём плюс 23. Вечером кофта.

анонимчик: Чем их там кормить?

Мой ел на завтраках на шведском столе (сосиски, яйца, помидоры, огурцы, хлеб, масло, фрукты)
Потом манго Шейк, фрукты, ну и 7/11 нас спасал
Вечером ходили на вечерний рынок, шашлычки брали, рыбу, банановые блинчики
Пару раз ели в русских и европейских кафешках, там дорого, но еда понятная
Макдональдс есть в районе пирса, но цены там прямо скажем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы