Уральские авиалинии, кто смог вернуть деньги за опоздание на рейс из- за опоздания предыдущего рейса.

tiun1982: Это, полагаю, безумно дорого

Вообще недорого, у меня вышло 2000 на двоих на 15 дней, туда ещё страховка жизни входила. Страховка жизни без страховки рейса где то 1500 была, вот и получается рублей 500. Самолёт задержали на 4 часа , получили 1600, считай всю страховку практически окупили

Аноним 194:

Интересно...я думала в наших реалиях это компаниям вообще не выгодно

А если иск в суд к той компании, которая задержала рейс?

Вот поэтому и летаю УА только при крайней необходимости и отсутствии альтернативы. Даже если у них и дешевле.
УА чемпион по задержкам и сервис плохой, поэтому экономия тут может боком выйти.

Боярышник:

вчера Аэрофлот задержал или отменил ВСЕ рейсы в Москву. А Уралы все улетели и почти вовремя.

Тёма и Жучка: вчера Аэрофлот задержал или отменил ВСЕ рейсы в Москву. А Уралы все улетели и почти вовремя.

задержки у всех бывают. Но УА превзошли всех, мне кажется, даже в довоенное время.
Аэрофлот же в ШРМ летает, а он вчера больше других подвергся атаке БПЛА. А УР в ДМД, его видимо, закрывали не так надолго.

Авиакомпании, похоже, "укусили" таксисты.
Ценообразование как хотят, в праздники и каникулы тарифы х2, любые отмены и переносы- ну сори, ребят.
Мы в отпуск не улетели совсем, просто отменили наш рейс и всё, дальше ваши проблемы: переносите отпуск куда хотите, рулитесь с ТО, ждите возврат средств, нам невыгодно делать этот рейс.
И никакой управы

Аноним 297: В связи с вышеизложенным, АО «АльфаСтрахование» не имеет правовых оснований для признания случая страховым и выплаты страхового возмещения. "

пункт вылета/прилета совпал, на место доставили, в месте пересадки не бросили

3 регистрация: Четыре Часа.

сейчас это мало между рейсами

в современных условиях ничего вернуть невозможно...особенно Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы