Тема закрыта

Причина: 0

всей семьей на колесах авто-туризм.

nickstom
Причем муж один за рулем хоть у меня есть права но я сачок, я чисто для разговоров гожусь, чтоб водитель не уснул

я точно такая же.
Далеко еще не ездили. Методично объезжаем Южный Урал, были в Пермской области на водопаде Плакун и много раз в самой Перми. Задумываемся про Байкал..... если дачу не начнем возделывать. В этом случает о туризме прийдется забыть.

Delicate (ex-Fishka)
от нас 3000 наверно где-то.
Это ближе к Мин-водам-Пятигорску.

Девочки милые, все карты просмотрела не могу я найти Терскополе. А уже очень хочется, хотя бы на карте маршрут посмотреть.

Ну или может ссылку или фотки. :)

Tavolga

мы на машине ездили на Волгу и Ахтубу - у меня муж рыбак... среднему два года было, в этом году опять собираемся, уже с мелким... еще в крым ездили тоже на машине, так вот нас на таможне не пустили, доверенность была неправильно оформлена, пришлось машину прямо там бросить и дальше пешком... :P две недели переживали, пока по горам лазали, как она там... вернулись - как бросили, так и стоит... :D

ENastyA
он Терскол называется, а не Терскопол,

Где он и как туда ехать? Люди добрые.....

Не перевелись ещё в Раше автопутешественники

Figo
Не перевелись ещё в Раше автопутешественники

ENastyA
попробовала сфоткать - не знаю видно ли будет здесь, где этот поселок, у

Спасибо! Чичяс буду готовить план!

ENastyA
кстати, хоть и не причисляю себя к автотуристам - нашла в первом же атласе который попался под руку.

Да мы тоже, только учимся!
У меня 3 атласа и этого поселка там нет. Вот.

Нашла, нашла, какая радость. Кабордино Балкарская Республика, там просто не была, подскажите ну там спокойно? Население гостеприимное? Где там жить? В палатках или там базы есть, ну или у частников?

Муж сказал, что туда не поедем. Говорит, что , там народ горячий. А у него в машине 2 девчонки симпатичные( ну типа я да дочка), что их там много в горах, а он один и места совсем не знакомые. :(
Буду искать другой маршрут.

Собрались мы опять путешествовать, а все друзья отказались из за кризиса. Хотим в этот раз доехать до нового света. Кто там был? чем хороши те места. Где лучше остановится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы