Отзыв на отель Utopia world

Аноним 988:

Слышала, что кто не первый раз - тому делают комплимент в виде вина и фруктов, или можно их фирменную пляжную сумку Утопия получить.

А в отзывах писали про приглашение в рестораны Ля карт на выбор, но с обилием еды на шведском столе нужны ли они? Эти рестораны?

Аноним 864: Заранее (то есть мес за 5) очень сложно планировать.

Ничего сложного, покупаете тур на даты отпуска - их вы знаете заранее. А все остальное предугадать сложно - ЧП может и накануне вылета произойти.

Да, например в том году бронировали и оплатили Мармарис, и буквально за неделю получилось, что не сможем полететь по причине болезни родственника. Страховка нам что-то покрыла, но не 100 процентов.

А в этом году прямых в Мармарис нет. Только через Москву.

Конечно, из столицы вариантов куда больше, да и цены ниже.

Но мы хотели прямой перелет, без пересадок.

По отзывам смотрела другие сначала варианты, но они не сильно дешевле были, а отзывы противоречивые. А по Утопии почти все отзывы положительные.

Кстати, их 3 отеля. Но Ворлд самый известный и дорогой.

Аноним 864: А сколько аквапарк без проживания стоит? Еда входит или нет

Мне кажется в том году мы отдали за 2-х взрослых и двоих детей 18 тысяч или 20. Входит еда, мороженое, лепешки гезлеме, напитки и алкоголь - т.е. всё, что для постояльцев отеля.

У меня дочь в этот отель едет отдыхать с другом на следующей неделе.
Три недели назад купили билеты- 60 на двоих, отель 7 ночей- 150. Еще ночь в Анталии и трансфер 16тр.
Я с детьми из Сурала ресорт вернулась. Нас было 5-3 взр. И 2 детей, более менее приличный отель с парком и хорошим питанием 40-50 т.р. сутки.
Отель могу рекомендовать, сделали бесплатный апгрейт номера. Ближ. Корпус к морю , с видом на море прямым, там только два номера в корпусе таких . Питание было супер!
Сутки на пятерых 44тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы