Отпуск для трезвенников. Что и куда выбрать?

Аноним 303: у меня такой режим называется "пипец, в отпуске пила каждый день два раза, надо срочно прекращать по возвращении"

Так дома я не пью, если только чуток в праздник с гостями, раза 2 в год. Отрываюсь в отпуске)) Там на ужине и обеде у всех бокалы с вином на столиках, не выглядеть же белой вороной.

АнониМ: Стоимость этого алкоголя в путевке мизерная, чтобы так из-за него выкраивать стоимость
Вот это меня и интересовало.
Девочки, какой- нибудь отель порекомендуйте еще, пожалуйста

Так вы напишите хоть примерный бюджет, количество дней и месяц.

Август.7-10 ночей. Конечно хочется уложится в 300 тыс, не знаю реально ли это.

ХозяюшкаЛю: Август.7-10 ночей. Конечно хочется уложится в 300 тыс, не знаю реально ли это.

в соседней теме про отдых в августе за 300 что-то советовали.

Ой с подростками лучше олл-ин. Они хоть мозг по еде вышибать не будут. Особенно если есть гриль бар

Мы в турции в апартаментах живем и никто ни меня, ни моих подростков пить не заставляет)))

Tigrа: Мы в турции в апартаментах живем и никто ни меня, ни моих подростков пить не заставляет)))

Ваш ответ неуместен. Про" заставлять" речь не идёт, перечитайте. Да и что за отдых, когда надо закупать продукты и стоять у плиты

Аноним 309: Отпуск для трезвенников. Что и куда выбрать?

Мальдивы, там никогда практически алкоголь не включен )
Нам по крайней мере не попадались такие
Ну или арабские направления

Каty7788: Это уже, всякие ультра или как оно. Вроде бы

Да, примерно)

Аноним 309: что за отдых, когда надо закупать продукты и стоять у плиты

Не хотите, не стойте.
Ходите в кафе

Я много лет летаю на Олл, с ребенком. Беру в баре только колу)

Рассмотрите ОАЭ, правда сейчас ситуация не очень, зато есть all

Аноним 676: Как связан шведский стол и алкоголь?

Все, за что уплОчено- должно быть проглочено

Аноним 309: Да и что за отдых, когда надо закупать продукты и стоять у плиты

Тут нет связи. Тоже летаем самостоятельно в Турцию, броним апартаменты/виллы/отели без еды или с завтраками. Обед и ужин в кафе, я у плиты не стою

Но тут, скорее, вопрос в бюджете. На компанию из 4 питаться в ресторанах в Турции будет дороже, чем в отеле по путевке.

А если аллергия на молоко? Посоветуйте отели без молока и мороженного
А если веган?

ancora85: Но тут, скорее, вопрос в бюджете. На компанию из 4 питаться в ресторанах в Турции будет дороже, чем в отеле по путевке.

Вот именно. И не только в Турции.

Аноним 501: ак дома я не пью, если только чуток в праздник с гостями, раза 2 в год. Отрываюсь в отпуске)) Там на ужине и обеде у всех бокалы с вином на столиках, не выглядеть же белой вороной.

Аноним 501: например я тоже не пью практически, бокал вина на ужин, коктейль днем

как любопытно

Mariwell: Посоветуйте отели без молока и мороженного

Вообще, есть отели с безлактозным, безглютеновым меню . Для аллергиков, особенно если важен момент отсутствия одной разделочной поверхности)) но это как правило пятерки высокого уровня.
Но это не про бюджет 300 на 4ых.
Тут скорее обычный отель, обычный местный алко если все включено. Просто его не пить. Ничего особо не потеряешь в цене.
Переплата за хороший алко в all inclusive чаще в дорогих отелях.

Mariwell: А если аллергия на молоко? Посоветуйте отели без молока и мороженного

Ни разу ни одного аллергика не видела на шв столе, или с неперносимостью лука/ мяса/яиц.
Видимо, если "даром", то не вредно :)

Аноним 309: Думаю лежать на пляже. Бюджет ограничен. Решили хоть на недельку куда-то сорваться. Немного погулять конечно хочется.

Мои гоняли как-то в скромную четверку, все ничего, но в столовую очередища и еда так себе. Сделали вывод, что проще если скромный отель брать только завтраки. Муж с сыном в итоге и питались в городе.

Я вообще тоже думала, что не полный олл это было бы хорошо, если бы была цена пониже, но этого почти нигде нет. Это вроде называется FB, или как то так, когда завтрак обед ужин, не ол.

Tigrа: Мы в турции в апартаментах живем и никто ни

Это потому что вы в апартаментах живете неизвестно, какое бы насилие алкоголем над вами бы совершали, живя (по аналогии с допустимым махая) вы в отеле

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это вроде называется FB, или как то так, когда завтрак обед ужин, не ол.

да. full board. напитки, как правило, за отдельную плату. Ну воду могут бесплатно поставить, но нужно уточнять.

есть еще HB - half board полупансион. те завтрак и обед/ужин

просто завтраки это BB - bed and breakfast

Аноним 303: как любопытно

Хорошего вина выпить не прочь на ужин и коктейль в пляжном баре. Дома не покупаю, очень редко, для гостей только, тк не особо хочу и дорого. А в отеле люблю поесть и выпить))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: когда завтрак обед ужин, не ол.

И напитки за свой счет, а вода это оч ценный ресурс в жаре . Да и кола бы не помешала иногда от ротовируса и живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы