Отпуск для трезвенников. Что и куда выбрать?

Хотим в отпус с двумя подростками 14 и 17 лет. Никто не пьет алкоголь. Какое направление и какой тип питания выбрать ?
" Всё включено " есть ли смысл брать, если мы не будем пить алкоголь? Смотрела Турцию, халяльные отели, но там отдельные бассейны и т.д, мне не подходит.
Были только в Египте и на Кипре. Посоветуйте что- нибудь, если отель посоветуете, буду благодарна.

Как связан шведский стол и алкоголь?

дак не пейте хоть где, какая разница что "все включено"

Аноним 309: " Всё включено " есть ли смысл брать, если мы не будем пить алкоголь?

ну есть то вы будете?
я тоже оч мало пью в отпуске, потому что с детьми всегда. в турцию-египет на олл ездили, в Азию на завтраках, потому что другой тип отдыха.
вы в отеле на пляже лежать хотите или гулять-ездить?

Аноним 309: есть ли смысл брать, если мы не будем пить алкоголь?

ну не пейте. ешьте еду..

Аноним 309: Всё включено " есть ли смысл брать

Нет смысла его не брать. Мои подростки того же возраста постоянно что-то едят)))) нам все включено необходимо из-за еды, а не из-за алкоголя

Аноним 676: Как связан шведский стол и алкоголь?

Стоимость от алкоголя зависит наверно думала. Или я ошибаюсь?

Znayka:

может, автор переживает, что уплОчено, но не выпито?
или трезвенники могут соблазниться и нажраться?

Во тараканы у людей. Впервые слышу, чтобы отпуск выбирали по уровню трезвости

Яблоко: или трезвенники могут соблазниться и нажраться?

Аноним 309: Никто не пьет алкоголь. Какое направление и какой тип питания выбрать ?
" Всё включено " есть ли смысл брать, если мы не будем пить алкоголь

Там никто не заставляет пить алкоголь)) Скорее вопрос в сумме, которую вы готовы заплатить. Ну возмите отель с завтраком, в той же Турции. Решите что вам надо от отеля, например я тоже не пью практически, бокал вина на ужин, коктейль днем... а крепкие напитки мировых брендов зря оплачиваю. Но зато пользуюсь другими плюшками отеля, вкусное питание, хороший сервис и тд.

На Кипр самостоятельно? Выйдет дорого, учитывая два перелета туда и два обратно.

Яблоко: вы в отеле на пляже лежать хотите или гулять-ездить?

Думаю лежать на пляже. Бюджет ограничен. Решили хоть на недельку куда-то сорваться. Немного погулять конечно хочется.

Аноним 309: Были только в Египте

Тоже в каком-то специальном отеле строго без алкоголя?

Аноним 309: Стоимость от алкоголя зависит наверно думала

Ответ:
Вообще нет. От качества алкоголя ещё может быть, но как правило, это общая связка с качеством самого отеля/ сервиса/еды/ развлечений.
Я тоже не пью алкоголь, и из еды ем самый простой набор продуктов, но даже не думала исходя их этого выбирать отель

Аноним 501: На Кипр самостоятельно? Выйдет дорого, учитывая два перелета туда и два обратно.

Кипр не рассматриваем, я написала, что были

Яблоко: уплОчено, но не выпито?

Уплочено, но не проглочено?

Аноним 309: Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.

Аноним 847: Тоже в каком-то специальном отеле строго без алкоголя?

Нет,не по этому принципу.

Аноним 309:

с подростками 14 и 17 лучше, когда олл, хоть о еде не думать. но вы начните подбирать тур, там и видно будет.

Аноним 309: Думаю лежать на пляже. Бюджет ограничен

Можно аппартаменты взять вообще без алко и шведского стола, но тогда встанет вопрос питания, закупаться и самим готовить, раз в день в кафе.

Вернее, может зависеть стоимость в дорогих отелях, включен ли дорогой алкоголь или нет. В обычных средних ничего дорогого не подают

Znayka: Уплочено, но не проглочено?

Да, вы правы. Я думала уже выбрать полный пансион.

Аноним 309: Нет,не по этому принципу.

То есть , лучше всё включено?

Яблоко: с подростками 14 и 17 лучше, когда олл, хоть о еде не думать

Ох не говори

Аноним 501: например я тоже не пью практически, бокал вина на ужин, коктейль днем

интересное наблюдение: у меня такой режим называется "пипец, в отпуске пила каждый день два раза, надо срочно прекращать по возвращении"

Аноним 309: " Всё включено " есть ли смысл брать, если мы не будем пить алкоголь?

Я не представляю насколько пьющим если быть, что бы пить "это", во все включено)).

Znayka: включен ли дорогой алкоголь

Это уже, всякие ультра или как оно. Вроде бы

В любой отель Турции, Египта и тп. Все 4-5 средние - там алкоголь дешёвый местный включен в стоимость. Все, что приличнее , уже за деньги. Я тоже не пью, но ем с подростком 15 лет не представляю, как ездить не в all. Ну, по крайней мере, с моим. Чем больше еды, тем лучше Стоимость этого алкоголя в путевке мизерная, чтобы так из-за него выкраивать стоимость

Аноним 309: Стоимость от алкоголя зависит наверно думала. Или я ошибаюсь?

Отчасти зависит. В дешевых отелях местный алкоголь, разливное пиво, соки типа юпи и тд. Могут не входить зонты на пляже, платно сейф, вай фай и тд....
Чем дороже отель, тем качественнее алкоголь и шире выбор, да это не всем надо. Но, в таких отелях лучше сервис, качество номеров, шведский стол богаче и вкуснее, может быть классный аквапарк, анимация, интернет включая пляж, и тд. те сам уровень отеля выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы